オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代前半/女性・来店日:2023/10/29・2回の投稿
この度は、当店へのご来店と嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
2年前にいただいた「選びきれないほど種類が多い」というお言葉、大変光栄です!エグロンでは、お客様にその日の気分で最高の一皿を選んでいただけるよう、常時50種類以上のバリエーションをご用意しております。迷う時間も専門店ならではの楽しみとして、記憶に残っていただけたなら幸いです。
あれから2年が経ち、現在は当時の人気メニューをさらに進化させた「ポークシチューオムライス」など、新しい美味しさも続々と登場しております。
その後、また気になるメニューは見つかりましたでしょうか? 全メニュー制覇を目指して、ぜひまたお腹を空かせて遊びにいらしてください。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2023/10/30
この度は、当店へのご来店と素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
2年前のご来店時に、ガーデンや店内の雰囲気、窓からの景色まで楽しんでいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。日常を離れゆったりとお過ごしいただきたいという私共の想いが、細部まで伝わり感無量です。
お選びいただいた2種のオムライスについても、素材やライスの炊き加減、ソースとの相性まで丁寧にご評価くださり、調理スタッフの大きな励みとなります。
あれから2年。現在は人気のシチューオムライスをさらに進化させた「ポークシチューオムライス」など、新しい美味しさもご用意しております。
スタッフへのお褒めのお言葉にも感謝し、これからも温かなサービスを大切に皆様をお迎えしてまいります。ぜひまた、落ち着いたひとときを過ごしにエグロンへお越しください。
30代後半/女性・来店日:2023/10/29
この度は、当店へのご来店とクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
2年前にいただいた「美味しかったです」というシンプルで温かいお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。お客様にそう言っていただけることが、私共にとって一番の喜びです。
あれから2年が経ち、メニューもさらに充実いたしました。現在は、より深みの増した「ポークシチューオムライス」なども大変ご好評をいただいております。
季節ごとに新しい味も登場しておりますので、ぜひまたお気軽に「美味しい一皿」を食べにいらしてください。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2023/10/05・2回の投稿
2年前のご来店時に、ケーキにまで目を留めてくださり「次回はデザートセットを」と言っていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。当店のスイーツはパティシエが一つひとつ手作りしており、食後の楽しみとして多くのお客様にご好評をいただいております。
あれから2年が経ち、現在は季節ごとに変わる限定スイーツや、オムライスとセットでお得に楽しめる「得々セット」なども充実しております。
その後、お変わりございませんでしょうか。 ぜひ次回は、自慢のオムライスとともに、こだわりのデザートもゆっくりと堪能しにいらしてください。
40代後半/女性・来店日:2023/10/22・3回の投稿
この度は、当店へのご来店ならびにクチコミの投稿、誠にありがとうございます。
2年前のご来店時に「予約がおすすめ」と、これからご来店されるお客様にとっても大変ありがたい情報を添えてくださり、心より感謝申し上げます。
当店ではお客様をお待たせすることなく、スムーズに焼きたてのオムライスをお召し上がりいただきたいと考えております。そのため、事前にお席をご用意できる予約システムをご活用いただけたことは、私共としても非常に嬉しく思います。
あれから2年が経ち、現在はネット予約などもさらに便利にご利用いただけるようになっております。メニューも「ポークシチューオムライス」をはじめ、新しいラインナップが加わり、より充実いたしました。
ぜひまた、ご予約の上、ごゆっくりとお食事を楽しみにいらしてください。