オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
30代後半/女性・来店日:2023/10/20・2回の投稿
この度は、当店へのご来店と嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
2年前のご来店時に、たくさんのメニューの中から「どれも美味しそう」とワクワクしていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。エグロンでは、お客様に選ぶ楽しさも味わっていただきたく、常時50種類以上のオムライスをご用意しております。
その後、お変わりございませんでしょうか。 あれから2年。現在は、当時の人気メニューをさらにブラッシュアップした「ポークシチューオムライス」や、季節限定のソースなど、新しい美味しさがさらに増しております。
ぜひまた、まだ試されていない一皿を見つけにいらしてください。 お腹を空かせたお客様のまたのご来店を、一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2023/10/14
2年前のご来店時に、オムライスの種類やボリューム、そしてセットメニューのお得感をご実感いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。「一品多く注文できる楽しさ」は、欲張りさんにぴったりの当店のこだわりですので、女性のお客様にそう言っていただけると本当に励みになります。
その後、お変わりございませんでしょうか。 現在は、看板メニューのシチューオムライスをさらに進化させた「ポークシチューオムライス」や、パティシエ特製の新しいスイーツも登場しております。
またお腹いっぱい「選ぶ楽しさ」を味わいに、ぜひエグロンへお越しください。 お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2023/10/17
クーポンでデザート等がお得に食べれた点がよかったです。
2年前のご来店時に、当店のボリュームあるオムライスでお腹いっぱいになっていただけたこと、そしてクーポンをご活用いただき、デザートまでお得に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
私共は、美味しいお料理をお腹いっぱい、そしておトクに楽しんでいただきたいという想いで日々営業しております。お客様にその点をご実感いただけたことが、何よりの励みです。
あれから2年が経ちましたが、現在も「得々セット」などの充実したメニューや、喜んでいただけるようなクーポンをご用意して皆様をお迎えしております。
その後、お変わりございませんでしょうか。 またぜひ、お腹を空かせてエグロンの「ふわふわオムライス」と「自慢のデザート」を楽しみにお越しください。
50代後半/男性・来店日:2023/10/15
この度は、当店へのご来店、ならびに温かいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
2年前のご来店時に、店内の雰囲気とともに、大切な方々との語らいを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。私共は、お食事はもちろんのこと、その場に流れる「時間」も最高のものにしたいと考えております。お客様にそのような場として選んでいただけたことは、何よりの喜びです。
その後、お変わりございませんでしょうか。 あれから2年が経ちましたが、現在も落ち着いた空間づくりを大切に、皆様を笑顔でお迎えしております。
新しい季節のメニューや自慢のスイーツもご用意しておりますので、ぜひまた親しい方々とご一緒に、ゆったりとしたひとときを過ごしにいらしてください。
20代前半/女性・来店日:2023/10/14
この度は、当店へのご来店ならびに嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
2年前のご来店時に、当店の「創作オムライス」の豊富さを評価してくださり、大変嬉しく拝読いたしました。王道の味はもちろん、専門店ならではの自由な発想で「ここでしか味わえない一皿」をお届けしたいという想いが伝わったようで、料理人冥利に尽きます。
その後、お変わりございませんでしょうか。 あれから2年が経ち、現在はさらに改良を重ねた「ポークシチューオムライス」や、旬の素材を活かした期間限定メニューなど、新しい驚きをさらに増やしております。
50種類以上のラインナップから、ぜひまた「今の気分」にぴったりの新しい美味しさを見つけにいらしてください。