オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
40代後半/女性・来店日:2023/08/08
この度は、当店へのご来店ならびに温かいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
2年前のご来店時に、モーニングとオムライス、それぞれの豊富さに「迷ってしまう」ほど楽しんでいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。朝のひとときからランチタイムまで、お客様にワクワクしながらメニューを選んでいただくことは、私共が大切にしていることのひとつです。
お味についても「大変満足」との評価をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。
その後、お変わりございませんでしょうか。 あれから2年。現在は「ポークシチューオムライス」をはじめ、選ぶのが楽しくなるような新メニューをさらに増やして皆様をお迎えしております。
またぜひその日の気分にぴったりの「今日の一皿」を見つけにいらしてください。 ご来店を心よりお待ちしております
50代前半/女性・来店日:2023/08/06
エグロンでは、お客様に「今日はどれにしよう?」と選ぶワクワク感を楽しんでいただきたいという思いから、ソースやトッピングにこだわり、バリエーション豊かなメニューを取り揃えております。定番のケチャップから、濃厚なデミグラス、そしてお子様にも人気の和風シリーズなど、その日の気分に合わせてお気に入りを見つけていただけるのが当店の自慢です。
季節ごとに登場する限定メニューもございますので、何度足を運んでいただいても新しい美味しさに出会えるかと思います。次回もぜひ、迷う時間も含めてエグロンでのひとときをお楽しみください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2023/08/05
初めてのご来店で、当店の雰囲気やクリームソースのオムライスを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。お得なセットでサラダやドリンクまで、エグロンでの時間をフルに楽しんでいただけた様子が伝わり、私共も温かい気持ちになりました。
当店では「選ぶ楽しさ」を大切に、現在もさらに魅力的なメニューづくりに励んでおります。2年という月日が経ちましたが、落ち着いた空間と心もお腹も満たされるオムライスは、今も変わらず私たちが守り続けているこだわりです。
もしまた一宮付近にお越しの際は、ぜひ今のエグロンの味を確かめにいらしてください。以前とはまた違う、新しいお気に入りの一皿が見つかるかもしれません。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2023/07/30・2回の投稿
当店の自慢であるオムライスのバリエーションに加え、お味やボリュームについても「満足」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。エグロンでは、お腹いっぱい食べて心も満たされてほしいという想いから、一皿一皿ボリュームを大切に提供しております。
2年という月日が経ちましたが、現在も季節ごとの新作や、数十種類のソースを取り揃え、いつ来ても新しい美味しさに出会えるよう努めております。
もしまたお近くにお越しの際は、ぜひお腹を空かせて遊びにいらしてください。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2023/07/19
当店のメニューの豊富さを楽しんでいただけたとのこと、私共にとって何よりの喜びです。「今日はどれにしよう?」と迷う時間もオムライス専門店の醍醐味として大切にしておりますので、そう言っていただけると励みになります。
2年という月日が経ちましたが、現在も数十種類のソースや季節限定メニューなど、いつお越しいただいても新しい発見があるよう工夫を凝らしております。
もしまたお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。以前とはまた違う、新しいお気に入りの一皿をご用意して、お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!