オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
40代前半/女性・来店日:2023/06/14
当店のランチメニューの豊富さに注目していただき、大変嬉しく思います。「今日はどれにしよう」と選ぶワクワク感は、エグロンがオープン以来ずっと大切にしているこだわりの一つです。専門店として、お客様にその日の気分にぴったりの一皿を見つけていただきたいという想いで、日々メニューを揃えております。
2年半の間にも、季節ごとの新作や新しい組み合わせが登場しております。もしまた一宮付近にお越しの際は、ぜひ今のエグロンの味を確かめにいらしてください。
40代後半/女性・来店日:2023/06/06
豊富なメニューの中からお選びいただいたランチを「最高でした」と仰っていただけて、スタッフ一同、感無量でございます。エグロンでは、お腹も心も満たされるランチタイムを過ごしていただきたいという想いで、一皿一皿心を込めてお作りしております。
2年半という月日が経ちましたが、現在もその想いは変わらず、さらに新しい味の追求を続けております。お客様からいただいた温かいお言葉を糧に、これからも「やっぱり最高!」と言っていただけるお店づくりに励んでまいります。
ぜひまた、美味しいオムライスを食べに遊びにいらしてください。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2023/05/28
「メニューが豊富!」とのお言葉、大変嬉しく思います。エグロンでは、お客様に「今日はどれにしよう?」と選ぶワクワク感を楽しんでいただきたいという思いから、多彩なソースやトッピングを取り揃えておりますので、その点に触れていただけて光栄です。
2年半の間にも、季節ごとの新作や新しい組み合わせが続々と登場しております。お客様からいただいた温かいお声を励みに、これからも何度お越しいただいても新しい感動があるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまた、新しいお気に入りの一皿を見つけにいらしてください。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2023/05/26
ボリューミーでお腹も膨れるのに、デザートまで付いてくる特得セット!!
毎回お得だなあとおもい、月一以上行っております!!
昔おじいちゃんに教えてもらった思い出のある場所なのでこれからもオムライス食べたいってなったらエグロンに行くと思います!!
おじい様との思い出の場所として、今も月一回以上のペースで当店を大切にしてくださっているとのこと、スタッフ一同感激しております。専門店として「どなた様にもお気に入りの一皿が見つかるように」と揃えた豊富なメニューが、好き嫌いのあるご家族皆様のお役に立てているのでしたら、これほど嬉しいことはございません。
ボリューム満点のオムライスとデザートを欲張りに楽しめる「特得セット」は、今も変わらず多くのお客様に愛されている自慢のセットです。
これからも「オムライスならエグロン」と思っていただけるよう、変わらぬ味と温かい空間を守り続けてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております!
30代前半/男性・来店日:2023/05/13
「絶賛!」という最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感激の思いでいっぱいです。いつも足を運んでくださる常連のお客様にそのように仰っていただけることは、私共にとって何よりの自信と活力になります。
2年半という月日が経ちましたが、現在も変わらぬ情熱を持って、一皿一皿心を込めてオムライスをお作りしております。お客様の「いつものお気に入りの味」を守りつつ、時には新しい驚きもご提供できるよう、これからも精進してまいります。
またお顔を拝見できる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもエグロンをよろしくお願いいたします!