オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代後半/女性・来店日:2023/03/08
味も美味しく完食しました。
当店のオムライスのボリュームと味にご満足いただき、完食してくださったとのこと、作り手としてこれほど嬉しいことはございません!「お腹いっぱい食べて心も満たされてほしい」という想いを込めて一皿ずつ丁寧にお作りしておりますので、その想いが届いたようで大変励みになります。
2年半の間にも、季節ごとの新作や新しいソースが加わり、さらにパワーアップしております。今も変わらぬ情熱とボリュームで、皆様をお待ちしております。
ぜひまた、お腹を空かせて遊びにいらしてください。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2023/02/18
明太子ライスとホワイトソースの組み合わせがすきで、色々な味が選べるのも楽しい
「昔から美味しい」という最高の誉め言葉をいただき、胸が熱くなる思いです!特に、明太子ライスとホワイトソースの組み合わせを気に入っていただけているとのこと、通な楽しみ方をしてくださり大変嬉しく思います。選ぶ楽しさを大切にしている当店にとって、組み合わせの妙を喜んでいただけることは何よりの励みになります。
2年半の間にも、季節の新作や新しいトッピングが加わり、さらに賑やかなラインナップとなりました。
今も変わらぬ懐かしさと、新しい驚きの両方をご用意して皆様をお待ちしております。ぜひまた、あのお気に入りの味を楽しみにお越しください。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2023/02/24
当店のオムライスの種類の多さに注目していただき、大変嬉しく思います。「今日はどのソースにしようかな」と選ぶワクワク感は、エグロンが最も大切にしているこだわりの一つです。専門店として、お客様にその日の気分にぴったりの一皿を見つけていただきたいという想いで、日々多彩なラインナップを取り揃えております。
2年半の間にも、季節ごとの新作メニューが加わり、さらに選ぶ楽しさが広がっております。今も変わらず、心もお腹も満たされる一皿をご用意して皆様をお待ちしております。
ぜひまた、新しいお気に入りの味を見つけに遊びにいらしてください。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2023/01/29
当店のオムライスの種類に「いつも迷ってしまう」と仰っていただけて、大変嬉しく思います。お客様にその日の気分にぴったりの一皿を見つけていただきたいという想いでメニューを揃えておりますので、迷う時間も含めて楽しんでいただけたのでしたら幸いです。
3年の間にも、季節限定の新作や新しいトッピングが加わり、さらに賑やかなラインナップとなりました。今も変わらず、何度お越しいただいても新しい感動があるお店づくりに励んでおります。
ぜひまた、新しい「お気に入りの味」を見つけに遊びにいらしてください。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2023/01/21
また色んなメニューを食べて見たいと思いました。
店員さんもクーポン利用について教えて下さって
とても親切でした。
当店の豊富なメニューにワクワクしてくださり、大変嬉しく思います。また、スタッフのクーポンに関するご案内がお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。エグロンでは、美味しい料理はもちろん、安心してお食事を楽しめる丁寧な接客を常に心がけております。
「また色んなメニューを食べてみたい」という当時の温かいお言葉が、今の私共の大きな励みになります。この3年の間にも、新しいトッピングや季節限定の味がさらに増えております。
ぜひまた、新しいお気に入りの味を見つけに遊びにいらしてください。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!