オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代後半/女性・来店日:2022/10/31
お料理の味だけでなく「楽しい時間が過ごせた」と仰っていただけたこと、私共にとって何よりの喜びです。エグロンでは、一皿一皿心を込めたお料理を通して、お客様に笑顔になっていただけるような空間づくりを目指しております。その想いが届いたようで、大きな励みになります。
3年という月日が経ちましたが、現在も変わらぬ美味しさと、ゆったりと寛げる温かい雰囲気でお客様をお迎えしております。
またぜひ、大切な方との語らいやリフレッシュのひとときに、美味しいオムライスを食べにいらしてください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2022/10/28・2回の投稿
当店のランチメニューを「コスパのお勧め」と評価していただき、大変光栄です!エグロンでは、専門店の本格的なオムライスを、お腹いっぱいお得に楽しんでいただきたいという想いでランチをご提供しております。そのこだわりを汲み取っていただけたことは、スタッフ一同大きな励みになります。
3年という月日が経ちましたが、現在もボリューム満点のオムライスにドリンクや自家製ケーキが付いたセットなど、満足度の高いメニューを取り揃えております。
またぜひ、お腹を空かせてお得なランチを召し上がりにいらしてください。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2022/10/27
オムライスの種類も多く何度伺っても飽きないです。
ランチタイムの賑わいの中、女性スタッフの接客について「いつも明るい」とお褒めいただき、本人たちはもちろんスタッフ一同大変感激しております!お客様に元気をお届けできるよう心がけておりますので、そのように仰っていただけることが何よりの活力です。
また、オムライスの種類についても「何度伺っても飽きない」との最高のお言葉をありがとうございます。専門店として、常に新しい驚きと変わらぬ美味しさをお届けしたいという想いでメニューを揃えております。
3年が経ちましたが、今も明るい笑顔を大切にお客様をお迎えしております。ぜひまた、新しい味を楽しみにお立ち寄りください。またのお越しを、心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2022/10/23
久々に来ましたが、オムライスの種類がたくさんすぎてどれも美味しそうでメチャクチャ悩みました。
次は、今回悩んでやめたものも食べてみたいです。
久しぶりのご来店で、メニュー選びに「メチャクチャ悩んだ」とのこと、専門店としてこれほど嬉しいことはございません!「次はあれを食べよう」と次回の楽しみに繋げていただけたことも、スタッフ一同大きな励みになります。また、クーポンのお得さにもビックリしていただけて何よりです。
3年という月日が経ちましたが、現在も数十種類のラインナップに加え、季節限定の新作オムライスを続々と登場させております。
あの日悩んであきらめたメニューも、きっと新しい美味しさでお迎えできるはずです。ぜひまた、お腹を空かせて「次の一皿」を見つけにいらしてください。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2022/10/06
「何回も行きたくなる」と仰っていただけて、スタッフ一同、感激の思いでいっぱいです!エグロンでは、お客様に何度お越しいただいても新しい感動をお届けしたいという想いから、豊富なメニューを取り揃えております。そのこだわりを「ワクワク感」として受け取っていただけて、本当に光栄です。
3年という月日が経ちましたが、現在も季節限定の新作や新しいトッピングなど、さらにパワーアップしたラインナップで元気に営業しております。
ぜひまた、新しいお気に入りの一皿を見つけに遊びにいらしてください。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!