オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代後半/女性・来店日:2022/06/24
今度は娘と行きたいと思います。
当店のボリュームにビックリしていただけたとのこと、そして「美味しかったです」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!エグロンでは、専門店の味を心ゆくまでお腹いっぱい楽しんでいただきたいという想いで一皿ずつ心を込めてお作りしております。
「今度は娘さんと」という素敵なお言葉もありがとうございます。3年という月日が経ちましたが、現在もお子様連れやご家族でゆったりと過ごしていただける空間を大切にしております。
ぜひまた、娘さんとご一緒に「お腹いっぱいの幸せ」を味わいにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2022/06/25・3回の投稿
ゆったりとランチが出来て良かったです。
事前のご予約をいただき、ソファー席でゆったりとランチを楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。エグロンでは、お客様の大切なお食事の時間が少しでも心地よいものになるよう、お席の準備にも心を配っております。お喋りやお料理をリラックスして満喫していただけたのでしたら、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。
3年という月日が経ちましたが、現在も変わらず、お席のご予約を承っております。
ぜひまた、日常の合間のリフレッシュや大切な方との語らいに、当店のオムライスを召し上がりにいらしてください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2022/06/27
「アイデアが揃っていて、メニューが豊富」とのお言葉、私共にとって何よりの誇りです!専門店として、定番の味はもちろん「エグロンならではの新しい美味しさ」をお届けしたいという想いでメニューを考案しております。その工夫やアイデアに注目していただけたことは、大きな励みになります。
3年という月日が経ちましたが、現在も新しいソースや組み合わせのアイデアを形にし、さらに多彩なラインナップでお客様をお迎えしております。
ぜひまた、当時の驚きを超えるような「次の一皿」を見つけにいらしてください。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2022/06/26
「種類が沢山ある」と当店の特徴を挙げていただき、大変嬉しく思います!エグロンでは、お客様がその日の気分で最高の一皿を選べるよう、専門店ならではの多彩なラインナップをご用意しております。どれにしようか迷う時間も、お食事の楽しみとして感じていただけていれば幸いです。
3年が経ちましたが、現在も季節限定メニューなど新しい味を加え、さらにワクワクしていただけるお店づくりに励んでおります。
ぜひまた、新しいお気に入りの味を見つけにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2022/06/24
当店のオムライスを「ボリュームがあって美味しかった」と仰っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!専門店の味をお腹いっぱい心ゆくまで楽しんでいただきたいという想いで一皿ずつお作りしておりますので、その満足感を感じていただけたことは大きな励みになります。
3年という月日が経ちましたが、現在も変わらぬボリュームと、さらなる美味しさを追求して元気に営業しております。
またぜひ、お腹を空かせてエグロン自慢のオムライスを召し上がりにいらしてください。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!