オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
40代前半/女性・来店日:2022/03/14
お子様が食べ切れないほど、お腹いっぱい楽しんでいただけたとのこと、私共にとっても嬉しい限りです!「また行きたい」という温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みになります。
エグロンのオムライスはボリュームが自慢ですが、お子様や少食の方には「Sサイズ」や「SSサイズ」への変更も承っております。3年が経ち、お子様も大きくなられたかと思いますので、ぜひ次回はちょうど良いサイズで、色々な味に挑戦してみてくださいね。
またご家族皆様で、美味しいオムライスを囲んで楽しい時間を過ごしにいらしてください。再会できる日を心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2022/03/13
クーポンの利用もでき、お値段も手頃でボリュームもあり美味しかったです。
次回はどのオムライスにしようかと、また伺うのが楽しみです。
クーポンのご活用やボリュームについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お腹いっぱい食べて幸せな気持ちになっていただきたいという私共の想いが届き、何よりの励みになります!
「次回はどのオムライスにしようか」というワクワクしたお気持ちのまま、ぜひまた皆様で遊びにいらしてください。今回とはまた一味違う「新しい美味しさ」をご用意してお待ちしております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2022/03/11
サプライズのプレートをお願いしたら快く対応してくださいました。ありがとうございました!
サプライズプレートのご依頼、喜んでいただけて本当に良かったです! 「快く対応してくれた」と言っていただけて、担当したスタッフも大変感激しております。お祝いの場に少しでも彩りを添えるお手伝いができたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。
ランチのボリュームや味についても満点のご評価をいただき、ありがとうございます。 50種類以上のオムライスと、心温まるおもてなしをご用意して、また皆様でのお越しを楽しみにお待ちしております!
来店日:2022/02/27・2回の投稿
小さなお子様から大人の方まで、皆様に「選ぶ楽しさ」と「お腹いっぱいの幸せ」を感じていただきたいという想いで日々営業しております。特にランチのセットメニューやパティシエ自慢のデザートは、当店のこだわりが詰まったポイントですので、ご満足いただけたようで何よりです。
50種類以上のラインナップの中には、まだまだお子様に人気のメニューや、驚きの組み合わせがたくさんございます。ぜひまた、ご家族皆様で新しいお気に入りを見つけにいらしてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2022/02/27
デザートもとても美味しい。
品数豊富で飽きない。
お腹パンパンで帰りました。
1時間かけて行って良かったです。
次、何を食べるか楽しみです。
お料理だけでなく、パティシエ自慢のデザートまでしっかり楽しんでいただけたようで何よりです。50種類以上のラインナップから選ぶ楽しさと、当店のモットーである「お腹パンパン」のボリューム、その両方をご満喫いただけて本当に良かったです!
「次は何を食べようか」と想像を膨らませていただけることが、私共にとって最高の励みになります。次回もまた、1時間の道のりを超えて「やっぱり来て良かった!」と思っていただけるよう、一皿一皿に真心を込めてお待ちしております。
またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!