オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
20代後半/女性・来店日:2021/12/16
小さなこども2人連れで、ベビーカーが置けるよう部屋のすみのテーブルにしてくださり、荷物なども置けるよう空いていたテーブルを貸していただけました。
オムライスの種類の多さに迷いながら選ぶ時間、そしてパティシエ自慢のケーキまで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ベビーカーでのご入店やお手荷物のことなど、少しでもayn様がゆったりとお食事を楽しめるようお手伝いできて良かったです。当店のスタッフは、お子様連れのお客様にも「ここに来て良かった」とホッとしていただけるようなおもてなしを心がけております。
50種類以上のラインナップの中には、お子様とシェアしやすい優しいお味のものもたくさんございます。ぜひまた、ご友人やご家族皆様で、新しいお気に入りを見つけにいらしてくださいね。
50代前半/男性・来店日:2021/12/18
あまりにもメニューが多すぎて目移りしてしまい、中々決められませんでした。
50種類以上のラインナップから一皿を選ぶ時間は、まさに当店の醍醐味の一つです!「中々決められない」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉でもあります。迷い抜いて選ばれた一皿が、ご家族皆様にとって美味しい思い出になっていれば幸いです。
これからも「次は何を食べようか」とワクワクしていただけるような、魅力的なメニューをご用意してまいります。ぜひまた、新しいお気に入りを見つけに遊びにいらしてくださいね。
20代後半/女性・来店日:2021/12/10
お値段に関しまして、「単品だと少し高いかな」という貴重なご意見をありがとうございます。 当店のシチューソースは、厳選したお肉を長時間じっくりと煮込み、旨味を凝縮させた自家製でございます。そのため、少し贅沢な価格設定となっておりますが、クーポンをご活用いただき「美味しかったのでまた行きたい」と言っていただけたことは、シェフにとって何よりの励みになります!
現在はさらにブラッシュアップした「自家製ポークシチューオムライス」をご提供しております。ホロホロに柔らかいお肉の食感は、シチュー好きのお客様にはぜひ一度お試しいただきたい自慢の一皿です。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/男性・来店日:2021/12/02
やっぱり間違いない美味しさでした。
「やっぱり間違いない美味しさ」という、専門店としてこれ以上ないほど光栄な太鼓判をいただき、スタッフ一同、感無量です!ご友人とのディナーのひとときが、満足のいくものになったのであれば幸いです。
その時々の気分に合わせて選べる50種類以上のソースと、こだわりの卵をご用意して、2026年の今も「やっぱりエグロンだね」と言っていただける味を守り続けております。
次回もぜひ、間違いのない一皿を楽しみにいらしてください! またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2021/11/27
美味しかった
「ボリュームもあって美味しかった」とのお言葉、何よりの励みになります! お腹いっぱい食べて幸せな気分になっていただきたいという、専門店の想いをご実感いただけて嬉しい限りです。
2021年の秋にいただいたこのご評価を糧に、2026年の今も、変わらぬ美味しさと満足感をお届けしております。50種類以上のラインナップの中には、季節ごとの味わいもございますので、ぜひまたお二人で新しいお気に入りを見つけにいらしてくださいね。