オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
30代前半/男性・来店日:2021/07/03
「デミグラスソースのオムライスが大変美味しかった」との嬉しいお言葉をいただき、シェフも感激しております。当店のデミグラスソースは、深いコクと旨味を感じていただけるようじっくりと時間をかけて仕込んでおり、創業以来多くのお客様に愛されている自慢の味です。
あれから数年が経ちましたが、現在も変わらず50種類以上の豊富なオムライスをご用意しております。最近は季節限定の創作メニューや、食後のデザートセットも大変ご好評をいただいております。
またぜひ、大切な方とご一緒に、あの時とはまた違った一皿を楽しみにお越しください。nao様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/男性・来店日:2021/06/02
オムライスも種類豊富でとても美味しかったのでまた行きたい。
「種類が豊富でとても美味しかった」との心強いお言葉、スタッフ一同の大きな励みになります! 当店のオムライスは、お子様から大人の方までワクワクしながら選んでいただけるよう、50種類以上のバラエティ豊かなソースやトッピングをご用意しております。ご家族皆様でお好みの味を見つけていただけたのであれば幸いです。
あれから数年が経ち、お子様もさらに成長されたことと存じます。 今も変わらず新しい創作メニューを増やしながら、皆様を笑顔でお迎えできるよう準備しておりますので、ぜひまたご家族で「次の一皿」を楽しみにお越しください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2021/05/15
エグロンでございます。 2021年5月にご友人とのランチで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の最大の特徴である「種類の多さ」に注目していただけたこと、大変嬉しく励みになります。2026年現在はさらに進化を遂げ、専門店として約50種類という圧倒的なラインナップを誇るようになりました。あの日以上に、選ぶ楽しさを感じていただける準備が整っております。
現在は、パティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を自由に選べるセットも刷新し、食後のひとときもさらに充実させております。また、先週1月9日には待望のPayPay決済を導入し、よりスマートにお食事をお楽しみいただけます。
お気に入りの一皿を見つけに、ぜひまた「進化版エグロン」へお帰りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2021/03/01・3回の投稿
オムライスの種類も多くて全然飽きないので、何回でも通いたいお店です。
エグロンでございます。 日頃より当店を大切にしていただき、心温まるお言葉をありがとうございます!
「いつ行っても店員が親切」と仰っていただけたことは、スタッフにとって何よりの誇りであり、大きな励みになります。また、オムライスの種類についても「飽きない」と評価していただき、専門店としてこれほど嬉しいことはありません。
2026年現在は、さらに進化した「選ぶ楽しさ」をお届けしております。約50種類の多彩なラインナップに加え、現在はパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を自由に選べるセットも刷新いたしました。先週1月9日にはPayPay決済も導入し、より快適にお過ごしいただける環境を整えております。
これからも「何回でも通いたい」と仰っていただけるよう、温かなおもてなしと美味しい一皿に磨きをかけてまいります。き様ご家族のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2021/01/30
エグロンでございます。 2021年1月にご家族でご来店いただいた際のご感想をいただき、誠にありがとうございます。
「トマト系のオムライスは美味しかった」とのお言葉、大変励みになります。トマトソースは素材の旨みを引き出した自慢の味ですので、気に入っていただけて光栄です。
2026年現在のエグロンは、さらに選ぶ楽しさを感じていただけるよう進化しております。専門店として磨き上げた約50種類のラインナップに加え、現在はパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を刷新いたしました。ご家族でのデザートタイムも、より一層充実した時間をお過ごしいただけます。
また、先週1月9日には待望のPayPay決済を導入し、利便性も高めております。次回はぜひ、別のソースや自慢のケーキもお試しください。ちはる様ご家族のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております!