オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代後半/男性・来店日:2021/01/27
オムライス専門でバリエーション豊富です。セットメニューはボリューミーです。女性には多すぎるかも。
味は美味しいです。
エグロンでございます。 2021年1月にご家族でご来店いただいた際のご感想、誠にありがとうございます。
混雑状況を踏まえた予約のお勧めや、ボリュームに関する的確なアドバイスをいただき、心より感謝申し上げます。「味は美味しい」とのお言葉も、スタッフにとって大きな励みになります。
2026年現在のエグロンは、りん様にさらに楽しんでいただけるよう進化しております。専門店として磨き上げたオムライスは約50種類まで充実させ、現在はパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を自由に選べるセットも刷新いたしました。お好みのボリュームに合わせて、食後のデザートまで心ゆくまでお楽しみいただけます。
また、先週1月9日には待望のPayPay決済を導入し、お会計もスムーズになりました。今後もりん様ご家族にとって「美味しく、使い勝手の良いお店」であり続けられるよう精進してまいります。
40代前半/女性・来店日:2020/12/20
エグロンでございます。 2020年12月にご家族でご来店いただいた際のご感想をいただき、誠にありがとうございます。
「ランチがお得で美味しい」とのシンプルながらも力強いお言葉、大変励みになります。ご家族での大切なお食事の場に当店をお選びいただき、ご満足いただけたことは、私共にとって何よりの喜びです。
2026年現在のエグロンは、さらに「お得で楽しい」お店へと進化を遂げております。専門店として磨き上げたオムライスは約50種類まで充実させ、現在はパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を自由に選べるセットも刷新いたしました。
また、先週1月9日には待望のPayPay決済を導入し、よりスマートにお食事をお楽しみいただけるようになりました。これからも、みっちゃん様ご家族に笑顔をお届けできるよう精進してまいります。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2020/11/21・2回の投稿
エグロンでございます。 2020年11月のディナーデートに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「明太子ソースととろろの和風オムライス」を気に入っていただけて大変光栄です。ふわふわの食感と和の旨みは、多くのお客様に愛されている自慢の一皿です。デザートやドリンクも含め、セットメニューでご満足いただけたとのこと、私共も心から嬉しく思います。
2026年現在のエグロンは、さらに充実した内容へと進化を遂げております。 現在は約50種類の圧倒的なオムライスをご用意し、セットのデザートには、パティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を刷新いたしました。デートの締めくくりに、より華やかで甘いひとときをお届けいたします。
これからも大切な方との時間に彩りを添えられるよう努めてまいります。マリ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2020/11/12
ありがとうございます
エグロンでございます。 2020年11月にご家族でご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても美味しくいただきました」との温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ご家族での大切なディナーのお時間に、私共のオムライスが彩りを添えられたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
2021年のご来店から月日が流れ、2026年現在のエグロンはさらなる進化を遂げております。専門店として磨き上げたオムライスは約50種類まで充実し、現在はパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を自由に選べるセットも刷新いたしました。お食事からデザートまで、あの日以上の満足感をお届けする準備が整っております。
これからも、レーナ様ご家族に「また来たい」と思っていただける味と空間を守り続けてまいります。皆様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2020/12/06
エグロンでございます。 2020年12月にご家族でご来店いただき、誠にありがとうございました。
「あんかけオムライス」という新たな出会いと、ボリューム満点の「カニクリームコロッケ」を存分に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。名古屋めしのエッセンスを取り入れた独自の味わいは、当店のこだわりが詰まった自慢の逸品です。
2026年現在のエグロンは、さらに進化しております。専門店として磨き上げたオムライスは約50種類まで充実し、現在はパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を自由に選べるセットも刷新いたしました。
また、先週1月9日には待望のPayPay決済を導入し、お会計もスムーズになりました。これからもご家族皆様に驚きと満足をお届けできるよう精進してまいります。たっちゃん様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております!