オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
40代前半/男性・来店日:2020/11/09
エグロンでございます。 2020年11月にご家族でご来店いただき、誠にありがとうございました。
「悩んでしまうほど豊富」と仰っていただいたメニューの多さと、自慢のフワフワな玉子を存分に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。専門店として、一皿ずつ丁寧に仕上げる食感には並々ならぬこだわりを持っております。
2026年現在のエグロンは、ヨシ様にさらなる「選ぶワクワク」をお届けできるよう進化しております。現在はオムライスのラインナップを約50種類まで磨き上げ、さらにパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を自由に選べるセットも刷新いたしました。
また、先週1月9日には待望のPayPay決済を導入し、お会計もよりスマートになりました。これからもご家族皆様の笑顔が溢れる「美味しさ」を追求してまいります。ヨシ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2020/11/09
「選ぶ楽しみがあった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。専門店として、豊富なバリエーションと満足感のあるボリュームは私共が大切にしているこだわりですので、マリリン様にその魅力が伝わり、心より嬉しく存じます。
2026年現在のエグロンは、さらに進化しております。オムライスのラインナップは約50種類まで充実し、現在はパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を自由に選べるセットも刷新いたしました。お食事からデザートまで、より一層のワクワクをお届けいたします。
また待望のPayPay決済を導入し、お会計もスムーズになりました。これからも、ご家族皆様の特別なディナーを彩るお店であり続けられるよう精進してまいります。マリリン様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2020/11/08
種類がかなりあるので何度行っても飽きることがないです!!毎回違うものをいただいていますがまだまだたべてみたいものがあります。
ただ子供連れだとお子様ランチがお高めで一品しかないので、お財布にはつらいところでした。
「何度行っても飽きることがない」との身に余るお言葉をいただき、大変光栄です。一方で、お子様メニューの価格や選択肢につきまして、ご負担を感じさせてしまいましたこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。
2026年現在は、はっち様のようなお声にお応えできるよう、メニューをさらに磨き上げております。オムライスの種類は約50種類まで充実し、現在はパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を刷新いたしました。ご家族でシェアしながら、より多彩な味を堪能していただけるよう工夫を重ねております。
これからも、ご家族皆様で安心してお腹いっぱい楽しんでいただけるお店づくりに励んでまいります。はっち様のまたのお帰りを心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2020/11/08
エグロンでございます。 2020年11月にご家族でのランチにご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご予約によるスムーズなご案内や、クーポン等によるお得感、そして「満腹&満足」という最高のお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく拝読いたしました。大切なお時間を心地よくお過ごしいただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
2026年現在のエグロンは、さらに進化を遂げております。専門店として磨き上げたオムライスは約50種類まで充実。セットのデザートは、パティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を刷新し、より贅沢なひとときをご提供できるようになりました。
これからもMiyu320様ご家族に、あの日以上の満足をお届けできるよう精進してまいります。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2020/10/29
エグロンでございます。 2020年10月にご家族でご来店いただき、誠にありがとうございました。
当時はキャンペーンの影響もあり、平日のディナータイムから非常に活気ある店内でございましたね。賑やかな雰囲気の中、大切なお食事のお時間をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
2026年現在のエグロンは、あの頃以上に魅力溢れるお店へと進化を遂げております。専門店として磨き上げたオムライスのラインナップは約50種類まで充実し、現在はパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を選べるセットも刷新いたしました。お食事からデザートまで、より一層のワクワクをお届けしております。
これからも皆様に愛される味と空間を守り続けてまいります。そはやたかさ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております!