オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
40代後半/女性・来店日:2020/11/07
エグロンでございます。 2020年11月にご家族でご来店いただき、誠にありがとうございました。
「家庭では出せない美味しさ」という、料理人にとって最高に光栄なお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。バラエティ豊かなオムライスや、クーポンを利用したお得なセットに満足していただけたことは、私共の大きな励みになります。
2026年現在のエグロンは、さらに進化しております。専門店として磨き上げたオムライスは約50種類まで充実し、現在はパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を自由に選べるセットも刷新いたしました。お食事からデザートまで、以前を上回るボリュームと感動をお届けいたします。
これからも、みぃこさん様に「また来たい」と思っていただける特別な一皿をご用意してお待ちしております。またのお帰りを、心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2020/11/04
予約時間の件では、私共の対応がゆか様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。小さなお子様連れでの外出は予定通りにいかないことも多いかと存じますが、少しでも安心してお食事を楽しんでいただけるよう、臨機応変な対応を常に心がけております。
2026年現在のエグロンは、さらに心地よくお過ごしいただけるお店へと進化しております。専門店として磨き上げたオムライスは約50種類まで充実し、現在はパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を自由に選べるセットも刷新いたしました。
また先週1月9日には待望のPayPay決済を導入し、お会計もよりスマートになりました。これからも、ゆか様ご家族の温かな時間に寄り添えるお店であり続けられるよう精進してまいります。またのお帰りを心よりお待ちしております!
30代後半/男性・来店日:2020/10/30
エグロンでございます。 2020年10月にご家族でのディナーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
ランチタイムのお得なイメージをお持ちの中、夜の落ち着いた雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。ディナータイムはご家族でゆったりと会話を楽しみながら、専門店の味を堪能していただけるよう空間づくりにもこだわっております。
2026年現在のエグロンは、さらに進化を遂げております。現在はオムライスのラインナップを約50種類まで磨き上げ、さらにパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を自由に選べるセットも刷新いたしました。
また、先週1月9日には待望のPayPay決済を導入し、お会計もよりスマートになりました。これからも、昼夜問わず皆様に愛される味と空間を守り続けてまいります。K@ZU様ご家族のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2020/11/03
「手頃な値段」と「デザートでの贅沢な気分」の両方を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。お食事の締めくくりであるデザートで心満たされるひとときをお過ごしいただけたことは、私共にとっても大きな喜びです。
2026年現在のエグロンは、がお様にさらなる口福をお届けできるよう進化しております。現在はオムライスのラインナップを約50種類まで磨き上げ、デザートにはパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を刷新いたしました。より一層の「贅沢感」を味わっていただける自信作となっております。
これからも、ご家族皆様で気軽に贅沢を楽しめるお店であり続けられるよう努めてまいります。がお様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2020/10/17
また食べたい!
エグロンでございます。 2020年10月にご家族でご来店いただき、誠にありがとうございました。
「玉子とろとろ」のオープンオムライスを気に入っていただけて、大変光栄です。「また食べたい!」という最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、これからの励みになります。
2026年現在のエグロンは、さらに進化を遂げております。 自慢のオムライスは約50種類までラインナップを広げ、現在はパティシエが店内で作る本格的な「手作りケーキ」を自由に選べるセットも刷新いたしました。お食事の後のデザートタイムも、より一層贅沢に楽しんでいただける内容となっております。
また、先週1月9日には待望のPayPay決済を導入し、お会計もよりスマートになりました。これからも、こんぶあめ。様ご家族に「また来てよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと新たな驚きをご用意してお待ちしております!