オムライス専門店 エグロン 口コミ
40代前半/男性・来店日:2023/08/20
この度は、かなり久しぶりに当店へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、どのお料理も「変わらず美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
年月が経っても、お客様の思い出にある味をしっかりとお守りし、満足していただけたことは、私共にとって何よりの自信となります。
その後、お変わりございませんでしょうか。 あれから2年。現在は、伝統の味を守りつつも、さらに旨みを凝縮させた「ポークシチューオムライス」や、パティシエ特製の新作スイーツなど、新しい美味しさも増えております。
またいつでも、あの味を思い出した際にはエグロンへお帰りください。 お客様のまたのご来店を、一同心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2023/08/18
どちらも美味しく盛り付けも綺麗で
また行きたいと思いました!
この度は、当店へのご来店ならびに嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
2年前のご来店時に、オムライスとデザートの両方を「美味しい」と仰っていただき、さらに盛り付けの綺麗さまで見てくださったこと、大変嬉しく拝読いたしました。一皿一皿、心を込めて仕上げているスタッフにとって、何よりの励みになります。
その後、お変わりございませんでしょうか。 あれから2年が経ち、現在は看板メニューの「ポークシチューオムライス」や、パティシエ特製の新作スイーツなど、目でも舌でも楽しんでいただけるメニューがさらに充実しております。
「また行きたい」というお言葉を励みに、これからもワクワクしていただける一皿をご用意して、お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2023/08/09・2回の投稿
特にホワイト系のオムライス絶品です
2年前のご来店時に「全て美味しい」との勿体ないほどのお言葉、そして特にホワイトソース系のオムライスを「絶品」と評価してくださったこと、大変嬉しく拝読いたしました。当店のホワイトソースは、卵との相性を考えて丁寧に仕上げている自慢の味ですので、そう仰っていただけると料理人冥利に尽きます。
その後、お変わりございませんでしょうか。 あれから2年が経ち、現在はホワイトソースとチーズのコクが楽しめる「グラタン風オムライス」に加え、さらに旨みを凝縮させた「ポークシチューオムライス」なども人気を博しております。
ぜひまた、あつあつのホワイトソースとふわふわ卵のハーモニーを楽しみにお越しください。 お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております
40代後半/女性・来店日:2023/08/08
この度は、当店へのご来店ならびに温かいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
2年前のご来店時に、モーニングとオムライス、それぞれの豊富さに「迷ってしまう」ほど楽しんでいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。朝のひとときからランチタイムまで、お客様にワクワクしながらメニューを選んでいただくことは、私共が大切にしていることのひとつです。
お味についても「大変満足」との評価をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。
その後、お変わりございませんでしょうか。 あれから2年。現在は「ポークシチューオムライス」をはじめ、選ぶのが楽しくなるような新メニューをさらに増やして皆様をお迎えしております。
またぜひその日の気分にぴったりの「今日の一皿」を見つけにいらしてください。 ご来店を心よりお待ちしております
50代前半/女性・来店日:2023/08/06
エグロンでは、お客様に「今日はどれにしよう?」と選ぶワクワク感を楽しんでいただきたいという思いから、ソースやトッピングにこだわり、バリエーション豊かなメニューを取り揃えております。定番のケチャップから、濃厚なデミグラス、そしてお子様にも人気の和風シリーズなど、その日の気分に合わせてお気に入りを見つけていただけるのが当店の自慢です。
季節ごとに登場する限定メニューもございますので、何度足を運んでいただいても新しい美味しさに出会えるかと思います。次回もぜひ、迷う時間も含めてエグロンでのひとときをお楽しみください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!