オムライス専門店 エグロン 口コミ
投稿日:2015/02/09
オムライスランチ
トロトロたまごが食べたくてヨクランチを食べに行きます。一度食べたら忘れられなくて定期的に行きます。昼間はタイヘン混んでいますので、少し時間をズラして行くのがオススメ。
30代前半/女性・投稿日:2014/05/14
一宮でオムライス食べるなら、ここ!!
オムライス専門店だけあって、どのメニューもとてもおいしいです。どれもふわふわタマゴが特徴で、ボリューム満点なオムライスを楽しむことができます。
エグロンでございます。 2013年のデートでご来店いただいた際、当店のオムライスを高く評価していただき、誠にありがとうございます。
専門店としてのこだわりである「ふわふわのタマゴ」と、お腹いっぱいになれるボリューム感をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。大切なデートのお食事が、満足のいくひとときとなっておりましたら幸いです。
2026年、エグロンはみやちゃん様が驚かれるほど進化を遂げております。 現在、オムライスのラインナップは約50種類まで充実。さらに、店内でパティシエが作る本格的な「手作りケーキ」を刷新し、お食事の最後まで贅沢に選べるセットが大変ご好評をいただいております。
これからも、何度お越しいただいても「やっぱり美味しい」と笑顔になれる一皿をご用意して、みやちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております!
30代後半/男性・投稿日:2014/05/14・2回の投稿
柔らか国産牛ホホ肉シチューオムライス
エグロンといえばやっぱりオムライスがオススメです。そのなかでもほほ肉シチューオムライスは肉がとてもやわらかくボリュームたっぷりでめちゃくちゃ美味しいです。40代後半/女性・投稿日:2014/05/10
柔らか国産牛ホホ肉シチューオムライス
旅の途中で立ち寄ったオムライス専門店。値段が高めだなって思いましたが、
食べて納得です。
卵フワフワ、ホホ肉ジューシー、さすが専門店です。
50代後半/男性・投稿日:2014/05/08・4回の投稿
厚切りベーコンとたっぷり野菜のオムライス
厚切りベーコンとたっぷり野菜のオムライスを注文しました。厚切りベーコンと野菜はボリュームたっぷりでトマトソースと相性抜群で美味しく頂きました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。