焼き立てパンと美味しい料理のレストラン

食べ放題 女子会 誕生日 記念日 ランチ 夜景 デート パン食べ放題  クリスマス

サンマルク 鈴鹿店

サンマルク 鈴鹿店 おすすめレポート(1)

manreiさん

女性・投稿日:2014/04/15

おいしいパンの食べ放題付きでゴージャス感が楽しめます

お店は中が広く、生ピアノの演奏もあって、ゴージャス感があります。
はがきがあればもう少し安くなったかもしれませんが、そばに用事があって寄ったために、もちあわせておらず、手ごろなカジュアルコースにしました。

カジュアルコースと言っても、前菜からスープ、主菜、そして飲み物までつき、しかもパンの食べ放題がついて2000円弱です。

とくに小さめのパンができたてで食べれるのがいいです。あやうくパンの食べ過ぎで主菜が入らない、というところまでいってしまいました。

消費税が上がり、少し高めの値段のように感じましたが、十分にその内容は楽しむことができました。

サンマルク 鈴鹿店 ご当地グルメガイドの口コミ(45)

来店日:2018/07

バースデーになるとDMが届くのでつられて行っちゃいました。バースデーのコースは2000円でパンも食べ放題で良いですよ。

来店日:2018/02

店内はとてもきれいでゆったりとした雰囲気の中お食事を楽しめました。おかわりできるパンは小さめなので色々な種類がいただけてよかったです。

来店日:2018/01

焼きたてのプチパンを思う存分楽しむことが出来ます。焼きあがる度にテープルに声をかけてくれるので、なかなかストップができませんでした。

来店日:2017/08

家族連れや友達同士にオススメのお店です。メイン料理を注文すると、店内で焼いた焼き立てのパンが食べ放題になります。たくさんの種類を楽しめてとても嬉しいです。

■サンマルク 鈴鹿店の関連リンク
【関連エリア】 鈴鹿鈴鹿駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ鈴鹿/イタリアン・フレンチ鈴鹿/フレンチ
【関連駅】  白子駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフおばんざいステーキハンバーグシチューシーフードトリュフグラタンブイヤベース鴨肉ケーキクレープチーズケーキ