サングリア 久能店 ご当地グルメガイドの口コミ(23)

来店日:2014/05

久能街道から少し入った場所にあります。 駐車場に入るとガーリックの良い香りがだだよいます。 定番のパエリア、イカ墨ピートスの他おつまみ類とワインが最高です。

来店日:2014/05/10

サングリアと言ったらパエリアやガーリックチキン・エビのなんとか?なんですけど!お料理も大変美味く満足なんですが忘れちゃいけないスイートポテトのおやつです!是非食べてみて下さい!

来店日:2014/04

スペイン料理のお店です。 場所的にも店内も雰囲気が良く、落ち着いてお食事が出来ました。 今回はランチでしたが、今度はディーナーでコース料理を食べてみたいと思いました。

来店日:2012/12

事前の情報がないまま、いきなり立ち寄ろうとは考えにくいロケーションと外観ではある。 しかし、店内に一歩踏み込めば、なんということはなく、馴染みやすい空間が広がっている。  料理はボリュームもあるし、手頃な価格で空腹を十分満たすことができる。  車さえあれば、この穴場的、隠れ家的な異空間に友人を誘って行きたくなる店だ。

来店日:2012/09

お値段は少々張りますが、それだけの雰囲気があります。エスカルゴやパエリアが美味しかったです。デートにいいとおもいます。また行ってみたいお店です。

■サングリア 久能店の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区駿河区郊外    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/ダイニングバー・バル静岡駅周辺・葵区・駿河区/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  草薙駅県総合運動場駅静岡駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理フライドポテトチョリソーエスカルゴカスレデザートアヒージョパエリア