キャセロール 藤枝 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
キャセロール 藤枝 口コミ
投稿日:2015/05/29
2015年04月頃夕食の時間帯に行きました
毎年の結婚記念日に利用しています。街の洋食屋さんという感じでお店に入りやすく、料理も大変美味しくコスパも良いと思います。
ただ、一年前に伺った時と料理内容が結構似ていたので、メニューにもう少し変化があると尚良いかなと思います。
40代前半/女性・投稿日:2014/06/06
本当に感動しました!
友人とちょっぴりリッチな二人誕生会を毎年しています。今年はどこにしようかと考えていた頃、以前から気になっていた キャセロールさんに行く機会があり、あまりの美味しさに…やられました(笑)
ではディナーコースはどんな感じなのかしら、と気になって仕方なかったので(笑)思い切ってこちらに。
結果、大大大正解!
まずはオープニングの前菜(サラダ?)から、もう驚きでした!
これメインじゃない??と友人と大興奮!
もう全てが、うなる美味さ。そして美しさ… 感動ものです。
予約時にホットペッパーのクーポン利用を伝え、友人のデザートをアレンジしていただきました。
このアレンジがまた、本当にステキだったんです!お味も冗談抜きに美味しかったんです。
友人も私も大感激!
二人で最後の最後まで、本当に感動しまくりの、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
お店はカジュアルでアットホームな感じですが、お料理はそこからは想像つかぬ本格派(ゴメンなさい)。
素材も良いものを使っていらっしゃるからか、本当にそのものの美味しさと充実感が味わえました。
私達はBコースをいただきましたが、お値段以上の価値があり、反ってお安い位。と私は感じています。
キャセロールさんに、本当に大感謝です。
しばらくこの感動の余韻を味わいつつ、また機会あれば、是非お伺いしたいお店です。
退会済みユーザーさん
牛ロースステーキセット
お肉のきめが細かくてやさしい口当たりの牛ロースステーキです。お口に芳ばしい牛ロースの旨みが広がって良い味わいでした。退会済みユーザーさん
鮮魚のオリーブオイルソテーセット
お魚の美味しさをマイルドなオリーブオイルのコクと旨みが引き立てます。ワインに良くあって美味しくいただけました。退会済みユーザーさん
煮込みハンバーグのチーズ焼きセット
とても柔らかくてジューシーなハンバーグです。デミグラスソースとチーズがたっぷり絡んで格別な美味しさでしたよ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。