炭焼きレストラン さわやか 富士錦店 ご当地グルメガイドの口コミ(86)
ケンミンショーを見て、御殿場プレミアムアウトレットへ買い物に行く前にランチで寄りました。アツアツの鉄板で焼くハンバーグステーキが最高に旨いですね。ただ、平日もかなり混雑いたしますので、開店時間を狙って行くことをお勧めします。
土日平日問わず、常に混雑しています。土日の食事ときには、中に入りきれず店の外で順番を待っている客がいるくらいです。おいしいですが、待つの覚悟で来ましょう
さわやかは、県外からのリピーター客が絶えないくらい病みつきになるハンバーグチェーン店です。目の前で店員が仕上げをしてくれるので、出来立て熱々で楽しめます。お値段も割とリーズナブルです。
美味しい炭焼きレストランです。炭火で焼いたハンバーグやステーキがいただけます。リーズナブルなのでおすすめです。
静岡県民のハンバーグと言えばさわやか! 最近は遠方から来てる方も増えてきたように思います。 遠方からでも食べにくる価値は十分だと思います!
美味しくて牛肉100%のげんこつハンバーグ。 静岡県のご当地グルメですので、いつもこみ合っています。 ソースのオススメはオニオンソースです。 肉たっぷりなハンバーグを堪能しに来て下さい!
17時ごろに行きましたが20分程待ちました。げんこつハンバーグのセットにしました。赤みがある方がジューシーで肉の味がしっかりしていて食べ応えがありました。
静岡旅行で行きたかったさわやか。夕方4時ぐらいに行きましたが、少し待ちました。初めてハンバーグを見たときは赤くてびっくりしましたが、お肉を味わっている感じで美味しかったです。
開店前から行列ができている人気店です。 特に休日は県外からのお客さんも来るので、大変混みあっていました。
げんこつハンバーグがお気に入りで、行ったら必ず頼みます。ソースや焼き具合が選べるのもいいですね。焼き具合は中がレアが美味しいです。
炭焼きレストラン さわやかは静岡県内にしかないので 静岡に遊びに来た際には是非お寄りください♪ さわやかといえば、げんこつハンバーグ。 焼き石がついてくるので自分でハンバーグの焼き加減を調節することができますよ。
観光で訪れたときに食べました。県外の方でも食べると聞き、地元の方と15時ごろに行ったのですが、なかなか混んでおり20分ほど待ちました。お肉はジューシーで美味しかったです!また食べたいなと思いました!
ガッツリ系のハンバーグ。平日ならランチにスープとごはんがついてお得です。目の前で切ってくれるので迫力もあり楽しいです。
富士の方にもさわやかがあるとわかったのでドライブの途中でお昼ご飯を食べに寄りました。少し並びましたがハンバーグが美味でした。
土曜日ということもあり外まで待ち人がいましたが、それでも!食べる価値大ありです!炭焼きハンバーグ、是非食べてほしいです。
静岡県にしかない、げんこつハンバーグでおなじみのハンバーグチェーン店です。 ステーキに近いお肉たっぷりのハンバーグが人気です。 ボリューム満点で食べ応えがあります。
観光で訪れたときに行きました。 静岡でしか食べられないと聞き、ランチタイムに訪れましたが混んでいて少し待ちました。 お肉はボリューム感たっぷりでジューシーで美味しかったです。
静岡でしか食べられない人気のハンバーグのお店です。 牛肉100%のげんこつハンバーグがとにかくオススメです。 ステーキのようなハンバーグは大きくて食べごたえがあります。 ソースはオニオンソースがおすすめです。。
静岡の有名店ということで、旅行に行った時に訪れました。オープンより前に行ったけどすごい行列で驚きました。ハンバーグおいしかったです。
お昼に行ったら3時間待ちでびっくりしました。 味はハンバーグというよりステーキっぽく肉肉しくて美味しかったです。