やま咲 口コミ
女性・投稿日:2017/02/22
穴場かな
長浜方面へ遊びに行った時に、地元のお土産屋さんでの情報で知り、行ってみました。店内は落ち着いた感じで、地元の方らしきお客さんもいました。そこそこの値段でしたが料理は満足できる味で美味しかったです。混雑もなくてゆっくりたべることができました。30代前半/男性・投稿日:2017/02/20
和食!
彦根、長浜で和食を頂きたいと思ったらまず私がオススメするのはこちらのやま咲きさんです。新鮮なお魚はもちろんのこと1番のメインはふぐ鍋です!こちらの鍋料理の中でも絶品で一度は経験して頂きたいと思います!ご家族、ご友人、カップルで是非足を運んで下さい!20代後半/女性・投稿日:2017/02/19
よかった
友達とふらっと立ち寄りました!!料理は全部が美味しくて良かったです。
お酒も美味しくて来てよかった!
お店の雰囲気は落ち着いた感じで居心地がよかったです。
お座敷もありました!テーブル席も。
接客も良くて満足です。
30代前半/男性・投稿日:2017/02/17
彦根のオススメ小料理屋
やま咲さんは、彦根で知る人ぞ知る割烹・小料理屋さんではないでしょうか。知り合いから教えてもらい、彼女と一緒に行きました。店内はとても落ち着いていて、上品な雰囲気です。料理は釜飯が有名らしく、評判通りの絶品でした。ふぐ鍋も美味しいようですので、次に行くときは絶対に食べようと思います。30代後半/女性・投稿日:2017/02/17
落ち着いた雰囲気
店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、広々としています。年配の家族を連れての食事でしたので、ゆっくりと過ごす事が出来て良かったです。食事は天ぷらなどの和食が中心で、味付けも良く、ボリュームもあり、大満足でした。店員さんも皆さん親切にしてくださり、有り難かったです。