2023/07/12 更新 旬遊 あゆら 料理
料理のこだわり
厳選した滋賀の食!
和牛のルーツとも言われる「近江牛」。本物の“にごろぶな”を使った高級珍味「鮒ずし」。店長が厳選した「地酒」。滋賀の「うまいもん」取り揃えました!
古民家風をカジュアルに
美味しいお食事をリーズナブルにカジュアルに!
旬遊 あゆら おすすめ料理
滋賀の特産ブランド〈近江牛〉!
言わずと知れた滋賀のブランド牛。素材の美味しさを引き出した調理法でお召し上がりいただけます。滋賀の美味しいものを食べたい方は是非当店へ◎お仕事終わりの飲み会や女子会、デートなど、いろんなシーンにピッタリです♪
.
鮮度にこだわり!
小浜から直送や市場からその日仕入れた鮮魚!!お造り盛り合わせ、焼き魚、色々な調理法でご用意しております。肴をアテにお厳選した日本酒に舌鼓♪ご友人との集まりにも◎普段のディナーやちょい飲みにもおすすめです。忘年会シーズンは混みますので、お早目のご予約をお願いいたします。
.
リピーター続出!〆はこれできまりの“ざる蕎麦”!
飲んだ後の〆の蕎麦はリピーター続出!香り高い蕎麦の味と爽やかな喉越しが飲んだ後の身体に染み込みます♪当店に来たら是非試していただきたい逸品ですもちろん温かい蕎麦も、季節限定蕎麦などもあります。
650円(税込)
旬遊 あゆら 料理
近江の逸品
お造り・肴
鯛・カンパチ・マグロ・ボタン海老 など日替わりで・・
旬の食材を使ったその日の一品こだわりの逸品など、日替わりメニューが約20種
一品料理
揚げもの
ご飯もの
〆のそば
デザート
備考
- ※画像はイメージです。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えてください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-12 14:36:41.0