海鮮居酒屋創食きんぎょ コース詳細 2025/12/01 更新

きんぎょのイチ押し。新鮮な海鮮、お野菜の創作料理を楽しめます。冬の味覚たっぷりの海鮮コースです。
| 料金 | 6,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~50名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| 予約可能期間 | 2025年10月15日~2025年11月15日まで |
| 予約可能時間 | 18:00~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~木 |
| 予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
コース内容
●お造り5種盛り合わせ●
新鮮な魚を使ったお造りは絶品。
●スルメイカと彩り野菜のシーザーサラダ●
男女問わず人気のシーザーサラダ!イカが合うんです。
●自家製タルタルソースのカキフライ●
自家製のタルタルソースで召し上がれ。
●自家製さつま揚げと大根の揚げ出し●
ぷりぷりで美味しいさつま揚げとおでん大根。
出汁とよく合います
●旬魚幽庵焼き●
たっぷりと地に漬け込んだ魚は絶品。
●寒ブリのタタキ●
脂の乗ったブリを辛子とお醤油で。
●おつまみ盛り合わせ●
その日の仕入れで作るお酒のアテ。
●海鮮とゴボウの釜飯●
きんぎょの名物料理釜飯。
仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
アレルギー、苦手な食材ございましたらお気軽にご相談ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

