海鮮居酒屋創食きんぎょ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
海鮮居酒屋創食きんぎょ 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2018/12/07
忘年会
職場の忘年会15名で利用しました。個室はないのですが、落ち着いた雰囲気、刺身は新鮮、料理はそこそこ手が込んでいて、量も少なくなかった。遅れて参加する人の料理をこちらが言わないでも、別盛りして提供するなど、気が行き届いていて、非常に気持ちの良い飲食店で参加者から好評でした。また、利用します。40代後半/女性・投稿日:2016/12/07
楽しい宴会
楽しい宴会できました。駅から散歩してちょうど良い距離。行灯が、きんぎょのがらでかわいらしいです。メニューはそんなに多くないけど手作り感あり、あたたかみある手書きメニューもいい。自家製燻製もりあわせは、チーズがすごくおいしい。トロトロでした。40代後半/女性・投稿日:2016/12/06
金魚サラダ
店内に金魚の雑貨がたくさん飾られていて、かわいらしい居酒屋さんでした。掘り炬燵みたいな座席で落ち着いて飲食できます。金魚サラダは金魚のかたちのかわいらしいサラダで、ライスペーパーが使われていて、工夫されてました。愛らしいです。40代後半/女性・投稿日:2016/12/05
刺身が旨い
かわいい金魚が目印の居酒屋さん。仲間同士飲みに行きあれこれ食べましたが、食べ物は総じて旨い。とくに刺身がうまく何回か頼みました。燻製もかなりおいしいです。素材がよく新鮮な魚や野菜が使われていて、満足です。
30代前半/女性・投稿日:2015/09/12
2014年03月頃夕食の時間帯に行きました
今回は飲み放題つきのコースをお願いしました。このお店には何度か着ていますが、ドリンクの種類がとにかく豊富!
ノンアルコールカクテルもこんなに充実しているお店は他に知りません。
食事もどれも美味しく頂けますが、〆のご飯が釜飯で味は格別です。
おなかいっぱいなのにパクパク食べられちゃいました。
駅からも近いし店内も落ち着いた雰囲気で良いです。店員さんも元気いっぱいです!