2011/08/14 更新 椀向八寸 行楽庵 料理
椀向八寸 行楽庵 おすすめ料理
鯛のあてみづくり
古酒に梅干を入れて炊いた後に塩を加えて作る、まだ醤油が出てくる前の調味料であった「いり酒」を使った一品
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ひろうすの海老味噌かけ
海老を叩いて出汁を取って作る、海老味噌ソースがメインの一品。海老味噌の香りが広がります。
15000円コースに含む
鱧のこのたま締めと翡翠茄子と海老のうま煮
茄子の青さを確かな技術で表現。茄子の美しさと独自の味わいを楽しめる、涼しげな一品
10000円コースに含む
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-14 16:51:59.0