【湯葉と豆腐の店】創作懐石料理 梅の花

梅の花 草津店 口コミ

ayuさん

20代後半/女性・投稿日:2018/08/10

母の誕生日に…とても美味しかったです。

母の誕生日に来店しました。
スタッフの方も対応が良く、個室で
落ち着いて食事をする事ができました。
コース…極み/松茸の土瓶蒸しを追加しました。
お料理も美味しく、お腹いっぱいになりました。
また来たいです!!

マダムさん

40代前半/女性・投稿日:2018/07/23

満足

数年ぶりの家族での集まりで利用させていただきました。

個室予約できる金額ではないランチコースでしたが、当日は個室にグレードアップしていただけて嬉しかったです。

予約確認の時から丁寧な対応、当日もおいしいお料理と完ぺきな接客に大満足でした。

また機会を作って伺いたいと思います。
お料理もおいしく、いい家族の時間になりました。
ありがとうございました。
ランチ

高千穂牧場さん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/15

駅近のオシャレなお店

仲の良い人を集めて久々に行きました。ここは草津駅から近くて店内も季節観があり、高層階のため夜景も綺麗、と言った便利で風情もあるお店だと思います。少し早く着いても、ビルの一階でゆっくり待ち合わせもできます。

店内はお座敷だったので周りの子どもとかを気にせず落ち着いて楽しめます。やはり懐石料理は座敷に座ってゆっくり食べるのが良いと思います。

注文したのは大体いつもと同じ梅の花膳でした。ボリュームもあり、値段は多少高めですが得した気になる内容でお気に入りです。
来店シーン:宴会

ぽん子さん

30代後半/女性・投稿日:2014/02/22

雪ランチ

1品1品、丁寧に作られてどれもおいしかったです。豆腐しゅうまいは何度食べても絶品ですね。
ランチ
bayanさんの写真

bayanさん

50代後半/男性・投稿日:2008/03/23

ゆっくりとした空間で豆腐懐石

3月20日夕方予約をして行きました
ホテルの西側に駐車場があり
エレベーターで23階へ
入るとすぐに待合室(写真添付)展望はすばらしい!!
さえぎるものはありません

部屋に案内されたのですが、本日は満室状態で
残念ながら、個室は予約が遅くとれませんでした
しかし、周囲は全く気にならないぐらい広く
家族ゆっくりと語らうことができました
大部屋で中央にすだれのしきりがあり
テーブルが4台ずつで
各テーブル間は1,5~2mくらい離れています

以前にランチを頂いた時、とてもおいしかったので
夕食も、期待して行きました
期待どおり、どれもしっかりした味でゆっくりと
時間を忘れて頂くことができました(^^)

駐車場で精算すると2時間をオーバー150円の出費でした(^^!)

ちなみに、梅の花膳は4200円
     花ランチは2200円
で駐車場は2時間までは無料です

• 梅の花 草津店: bayanさんの2008年03月23日の1枚目の投稿写真
  • 梅の花 草津店: bayanさんの2008年03月23日の2枚目の投稿写真
  • 梅の花 草津店: bayanさんの2008年03月23日の3枚目の投稿写真

■梅の花 草津店の関連リンク
【関連エリア】 滋賀県その他滋賀県内その他    【関連ジャンル】  和食トップ滋賀県その他/和食滋賀県その他/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  草津駅
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理カニ料理湯豆腐湯葉料理しゃぶしゃぶうどん茶碗蒸し地鶏ハンバーググラタン餃子焼売
【関連ランキング】  滋賀のグルメランキング滋賀の和食ランキング滋賀の日本料理・懐石・割烹ランキング滋賀県その他のグルメランキング滋賀県その他の和食ランキング滋賀県内その他のグルメランキング