洋食の店 ITADAKI おすすめレポート(3)

あこママさんの写真

あこママさん

40代前半/女性・投稿日:2017/08/30

街の気楽な洋食屋さん

以前、たまたまお店の前を通りがかり、ランチの看板を見つけて美味しそうだったので入ってみました(ほんとは違う店に行くつもりだった笑)

ビルの2階にあり、狭い階段を上ると入り口付近にも待ち合い用の椅子があり、流行っているようです。

本日のランチを頂きました。プレートにおかずやサラダなどがところ狭しと乗り、味も洋食屋さんらしい素朴な味で美味しかったです。

一人できてる年配の方や、ママさんらしきグループなど客層は、色々。

価格もお手頃だし、近くに来る用があればまたお昼を食べたいと思います。

店員さんも感じが良いです。
takako1207さんの写真

takako1207さん

30代後半/女性・投稿日:2014/04/03

いろいろセット (全4品付き)

母校が近かったこともあり大好きな洋食屋さんです。ハンバーグと海老フライが食べたくて、よくいろいろセットをお願いするのですが、そんなに小食でもないはずなのに、いつも食べきれません。ボリューム満点でお財布に優しい。そんな街の洋食屋さんです。
きーさんの写真

きーさん

20代前半/女性・投稿日:2008/02/20

お腹いっぱいの洋食屋さん。

北野白梅町。2階にあるきれいなお店です。
割りと、一人でなくって誰かと行く雰囲気かな。

ご飯がおいしく、ボリュームのある料理がでてきます。もう満足・満腹。
メニューは組み合わせで色々なパターンでも、黒板に書かれたメニューでも楽しめますよ~!

ただ、学生にはちょっぴり高めの値段設定・・・なのでリッチな時に行きます。

洋食の店 ITADAKI ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2016/02

北野天満宮に行った際、洋食が食べたいなと思いこちらへ伺いました。天満宮からはちょっと歩きますが、散歩がてらこの付近を色々見ながら歩くのもいいものですよ。こちらの日替わりランチ、とにかくボリューミー!なのに、とってもリーズナブルなんです。お味は、街の洋食屋さんと言った感じでしょうか。行列していることもありますがおすすめですよ~。

来店日:2013/03

いつも行くと行列が1階まで続いている人気店です。メニューは豊富でどれもボリューム満点です。いろんな洋食が食べることができ、何度行ってもあきません。

■洋食の店 ITADAKIの関連リンク
【関連エリア】 北区・上京区北野白梅町    【関連ジャンル】  洋食トップ北区・上京区/洋食北区・上京区/洋食全般
【関連駅】  北野白梅町駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理刺身地鶏ステーキハンバーグシーフードカレーライス