はたごや JR山科駅店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
はたごや JR山科駅店 口コミ
60代~/女性・投稿日:2019/02/02
安いですよ
私が幹事でしたので, 会計が楽でした。アルコール飲み放題でこの価格。みんな納得の宴会ができました。また,利用したいと思います。50代後半/男性・投稿日:2018/11/25・4回の投稿
いつもよく使わせてもらっています
京都観光するときは、山科で降りて、いつもよく使わせてもらっています。ランチがリーズナブルだし美味しい。フリードリンクの種類が多すぎず、適量で美味しい。スタッフの対応もよく訓練されています。駅から近い、ポイント還元率が良い、カード使用可がうれしい。40代後半/女性・投稿日:2018/11/23
職場の同僚とのランチ利用です。
いつもお店はいっぱいで、並んでおられる人気店です。こちらの手違いで予約の確認電話を何度もして頂いていたようです。申し訳なかった。にも関わらずとても丁寧な対応をして頂き、さすが人気店の貫禄と心遣いにとても気を良くし、食事もとてもリーズナブルなお値段の割に手の込んだお料理の数々。特にチーズと混ぜたようなお豆腐料理がとても美味しかったです。お店の方はどの方も忙しくとも大切に接してくださいます。美味しいお食事と、気持ちのいい接客を心がけておられるお店です。安心して御家族、ご友人等、大切な方をお招きして寛いで欲しいです。とてもオススメですのでご予約してからの来店を、オススメしますよ。はたご屋さん。ご馳走様でした。またよろしくお願いします。30代後半/女性・投稿日:2015/04/11
2014年02月頃ランチの時間帯に行きました
ママ友とのランチによく使っています。ここの良いところは個室で予約できるところ。小さい子がいるとゆっくりランチできないのですが個室だと気兼ねなく食べられます。またドリンクもおかわり自由が魅力ですね投稿日:2014/05/06・5回の投稿
黒毛和牛の鉄板焼き
黒毛和牛なのでお肉の歯ごたえがあるのに柔らかく、味もお肉の味がしっかりしておりとても美味しかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。