月桂冠の酒蔵を改装した店

京の台所 月の蔵人 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

Cananさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/22

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
何を食べても全て美味しい!特にざる豆腐は最高
Noimage

にゃが、さん

20代後半/女性・来店日:2023/05/15

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
酒蔵を居酒屋として営業しているお店です。
席も広く、天井が高くて雰囲気が良い感じでした。
Noimage

ゆず花梨さん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/20

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

素敵な空間です。

京都では駐車場のある雰囲気の良いお店はあまりないので車を利用している人にはお勧めです。

外から見ると狭そうですが、中はとても広くてびっくりしました。

ランチは味も良いですし、値段も2000円前後でいただけるので気軽に利用できるのがありがたいです。
Noimage

hamoさん

40代後半/女性・投稿日:2014/04/15

ディナー

牛ステーキのわさび醤油

ジューシーなステーキにさっぱりとしたわさび醤油がよく合います。
Noimage

hamoさん

40代後半/女性・投稿日:2014/04/15

ディナー

おぼろ豆富

大豆の味がすごく濃厚で、とろける美味しさです。
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

■京の台所 月の蔵人の関連リンク
【関連エリア】 伏見桃山・伏見区・京都市郊外伏見桃山    【関連ジャンル】  創作料理トップ伏見桃山・伏見区・京都市郊外/創作料理伏見桃山・伏見区・京都市郊外/和風
【関連駅】  伏見桃山駅桃山御陵前駅