隠れ家本格的割烹◆会席料理

京都 きょうと 宇治 うじ 抹茶 会席 宴会 接待 仕出し 寿司 居酒屋 割烹 和食 鮮魚

京料理・寿し・仕出し 旬菜魚庵 はせ川

京料理 寿し 仕出し 旬菜魚庵 はせ川 お店の総評

京料理 寿し 仕出し 旬菜魚庵 はせ川 おすすめレポート

まーさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/27

マグロ茶漬けとシフォンケーキ、おうすのセットをいただきました。
天ぷら御膳や海鮮丼も美味しそうでした。
おちついた店内でゆっくり過ごせました。
  • 京料理 寿し 仕出し 旬菜魚庵 はせ川: まーさんの2024年05月02日の1枚目の投稿写真
  • 京料理 寿し 仕出し 旬菜魚庵 はせ川: まーさんの2024年05月02日の2枚目の投稿写真

めぐみさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/27

ランチに天ぷら御膳をいただきました。
サクサクの天ぷらがどれも美味しくて感動ものです。
このお値段でいいんですか?と思うくらいに品数が豊富で、おだしのきいた茶碗蒸しや温野菜、煮物とどれも美味しくほっこり幸せな気持ちになりました。

落ち着いた雰囲気のお店なので、子連れでご迷惑にならないかとヒヤヒヤしていましたが、子ども椅子や子ども用食器も貸していただけてとてもありがたかったです。
お料理も店員さんもとても素敵なので、ぜひまた伺いたいです。

ゆう☆さん

50代後半/女性・来店日:2024/04/26

初めて伺いました。
季節感のあるメニューで美味しくいただきました。
そして落ち着いた店内、接客にまた再訪したいと思えました。ジャズが流れるなか和食をいただくの、良かったです。
お支払もクレジットカード、電子マネー対応あり、ポイントも使えるのは、その時々に応じて利用しやすいと思いました。
  • 京料理 寿し 仕出し 旬菜魚庵 はせ川: ゆう☆さんの2024年04月27日の1枚目の投稿写真
  • 京料理 寿し 仕出し 旬菜魚庵 はせ川: ゆう☆さんの2024年04月27日の2枚目の投稿写真

まゆさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/13

とても綺麗なお店で静かに食事ができて落ち着きました。

天ぷら御前をいただきました。
ご飯も真っ白でどれもとても美味しかったです。
蓋を開け忘れて撮ってしまいました(≧∀≦)
  • 京料理 寿し 仕出し 旬菜魚庵 はせ川: まゆさんの2024年04月15日の1枚目の投稿写真

こんちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/11

BGMにジャズが流れていて、店内の古き良き和のイメージとは、合わないようで絶妙に合っていてとても落ち着いてお食事させていただきました。清潔感もあって、いただいた海鮮丼もネタが新鮮で、特に海老がぷりっとして食感も抜群でした。接客も丁寧で、また来たいなと思う
とても魅力的なお店でした。
  • 京料理 寿し 仕出し 旬菜魚庵 はせ川: こんちゃんさんの2024年04月15日の1枚目の投稿写真

■京料理 寿し 仕出し 旬菜魚庵 はせ川の関連リンク
【関連エリア】 伏見桃山・伏見区・京都市郊外宇治    【関連ジャンル】  和食トップ伏見桃山・伏見区・京都市郊外/和食伏見桃山・伏見区・京都市郊外/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  宇治駅三室戸駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼き刺身会席料理京料理海鮮丼ちらし寿司うなぎ天ぷら茶碗蒸しケーキ