サイゼリヤ なんばOCAT店 イタリアンワイン カフェレストラン ご当地グルメガイドの口コミ(18)

来店日:2016/09

お値段がとってもリーズナブルで洋食が多いので、子供連れだと喜ぶし助かります。ドリンクバーもありますよ。

来店日:2016/09

なんば地下にあって気軽に入りやすくていつでもリーズナブルに食事ができるので助かります。店内も広くてゆっくりと過ごせました。

来店日:2016/09

なんば駅の本当にすぐそばなので、少し軽食をとるときなど、便利です。 お安く、いつもありがたいです!!

来店日:2016/05

難波の「OCAT」に入っている、激安イタリアンのチェーン店「サイゼリヤ」。 地元でも利用しているので、あえて旅先で行く必要もないのですが、一人旅の時は、入りやすさやタイミング重視なので、たまたま空いていたので利用しました。 結局いつも「ミラノ風ドリア」とパスタかピザというお決まりのメニューになってしまいますが、やっぱり安心だし、何よりリーズナブルなのが嬉しい♪

来店日:2015/11

めちゃ安いので友達と長時間喋りたい時などはありがたい!ただ、なんばだからか、ここのお店は高校生や大学生くらいの若い人が多いように思いました。

■サイゼリヤ なんばOCAT店 イタリアンワイン カフェレストランの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン
【関連駅】  JR難波駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージチョリソーステーキハンバーグシーフードリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータケーキデザートパエリア生ハム