サイゼリヤ なんばOCAT店 イタリアンワイン カフェレストラン ご当地グルメガイドの口コミ(18)

来店日:2014/12

リーズナブルにイタリアンを楽しむ事が出来ます。パスタやピザ、ドリアなどを注文してシェアするのもいいです。

来店日:2014/10

どこにでもあるチェーン店にはありますが、リーズナブルに家庭的なイタリアン料理がいただけますし、色々なメニューがあるのも良かったです。平日だったので、混んでなかったのも良かったです。

来店日:2013/09

サイゼリヤは激安価格でイタリアンを楽しめるチェーン店。 ミラノ風ドリアをはじめコストパフォーマンス高いメニューが揃ってます。 グラスワインなども安くちょっと飲むのにもいい。

来店日:2013/05

JR難波駅すぐ近くにありとても便利です。バスの待ち時間など、ちょっと空いたときに気軽に立ち寄れます。値段も安くて美味しいです。

来店日:2011/12

コスパ抜群のサイゼリヤ。OCATにあるので、夜行バスを待つ時の晩御飯など、旅費でお金を使っているので、食事は安く済ませたいときに良いです。

■サイゼリヤ なんばOCAT店 イタリアンワイン カフェレストランの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン
【関連駅】  JR難波駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージチョリソーステーキハンバーグシーフードリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータケーキデザートパエリア生ハム