宮崎地鶏炭火焼鳥 車 梅田店 お店の総評
- 接待・会食11%
宮崎地鶏炭火焼鳥 車 梅田店 口コミ
投稿日:2010/05/25
あたり!!!
映画見た後にふらっと立ち寄ったのが、車さんでした。オープンと同時に入ったので、ドリンクが半額。
これだけでも十分価値があるなと思いますが、
なんせ料理がおいしい!
こってりめの炭火焼きのものから
ぽん酢のあっさりしたものまで
すべてがおいしかったです。
しかもお値段お手ごろ。
時間とともにサラリーマンの姿が増え
8時過ぎには満席の様子でした。
それも納得のお店です。
これはリピート間違いなし!
鶏肉好きさんにはかなりおすすめです。
投稿日:2009/10/22
焼鳥うまし!!!!!!
鶏肉好きのワタクシですが、久しぶりに納得できるお店に出会いました◎まず、焼鳥全部美味い!!!
つくねも、ずりも、ねぎまも、ささみ明太子もどれもこれもハズレなしッ!!(*@∀@)b
砂ずり、下手な店行くと生臭いんです。
その臭みも全然なくて、歯応えも良いし、1人で3本も食べました◎
つくねにはコリコリの何かが入っていてタレも美味しいし、ささみもパサパサしてない(*^o^*)
ももの炭火焼は鍬の上に乗って出てきます。
1つで2~3人前くらいはあるでしょう◎
思ってた味と少し違ったけど、煙でいぶされた香りがたまらん人はたまらんです。
見た目は真っ黒でビックリするかもだけど、お店のオススメみたいなのでご賞味あれ☆
チキン南蛮もやわらかくてジューシーで、
このタルタルソースがまた手作りっぽくてGOOD!!
もうちょっと酸味が利いた方が個人的には好きですが、とてもマイルドで優しい~お味のタルタルちゃんでした
お酒はあまり飲まないので分かりませんが、柚子はちみつ酎ハイが美味しかったです。
友人はハイボールやウイスキーや焼酎や色々飲んで、クーポン使って2人で6000円ちょいでした。
お酒は少し薄いと友人が言っていましたが、私はそんなに気にならなかったです。
店員さんも親切で、ガヤガヤうるさいという印象もなくゆっくり過ごせました。
ただ人気店なのか、2時間きっちりで出されます。
ダラダラ飲みたい人は2軒目の用意もお忘れなく☆
他にももっと食べたいメニューがいっぱいあったし、また絶対リピートします=3=3
投稿日:2008/08/23
鶏のおさしみ、絶品!!
場所は、ちょっと分かりにくい場所にあります。お店も少しだけゴチャっとしてる感じ。
お隣の方のお声は結構聞こえます。
でも、味はカナリの絶品。
とってもおいしいです。
特にオススメが鶏のお刺身。
歯ごたえもよくカナリおいしい。
友達も大満足していました。
今回は、あまり飲まないお友達と一緒に行き、車コースを頼み、一人4000円弱くらいでした。
飲む友達がいるならば、もう少し値段ははると思います。
投稿日:2008/02/25
満腹でした。
2月初旬にお店に行きました。以前北新地店には行った事があったのですが、今回は立地の良い梅田店を選びました。入り口は人通りが多い通りからは少し中に入ったところにあり、若干わかりにくいです。
平日19:00頃訪問したところ、まだそれほど人は入っていませんでした。
「地鶏しゃぶしゃぶコース」を予約していたので、それを食べました。
始めに「地鶏刺身」「地鶏たたき」が出てきました。料理の出てくるスピードは適切でした。それをつまみながらビールを一杯。
次に「地鶏もも炭火焼」。見た目は真っ黒なのですが、かむとじゅわっと肉汁が出てきて不思議な美味しさを味わえます。ここでまたビールを一杯。
さらに「地鶏しゃぶしゃぶ鍋」。ふぐ刺しのような盛り方で地鶏がお皿にいっぱい敷き詰められて出てきます。ここで焼酎を一杯。
最後の締めに雑炊・・と思ったのですが、とてもじゃないけど食べ切れません(ーー;)
雑炊を断ると、お店の方が気を利かせてデザートをサービスしてくれました。ゆずのシャーベットでした(^^)v
大変お勧めなお店ですので、是非一度味わってみてください。
余談ですが、北新地店の場合は梅田店には無い「地鶏のすき焼き」が味わえます。