神戸吉兆 リーガロイヤルホテル店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
落ち着いて
小さい子供がいても、個室なので落ち着いて過ごせる雰囲気のお店です。味もやはりおいしいです。予約してからお席の確保を行い、いってからメニューを見ることをおすすめします。また、お子様がいるときには予約時伝えておくと、配慮してくださいます。特別な時に利用しています。
女性・投稿日:2017/02/16
美味しいすき焼き
お昼からちょっと贅沢にミニすき焼き御膳をいただきました。すき焼きの前に前菜がでます。この日は、胡麻豆腐でした。すき焼きはお肉、豆腐、お麩すべて美味しいです。ご飯は、お櫃で出てきますが、よそっていただけます。デザートにわらびもち、〆に塩茶もついています。20代後半/女性・投稿日:2017/02/15
満足度高し!
主人とディナーに出かけ、すっぽんを食べられるコースをいただきました。食べたことがなかったのですが、あっさり食べられて美味しかったです。お店の雰囲気は落ち着いていて、個室でゆっくりと食事ができてとても楽しいひと時を過ごせました。接客も丁寧で、とても心地よい空間でした。30代前半/男性・投稿日:2017/01/19
丁寧なお料理
お祝い事で利用しました。丁寧に作られた和のお料理がどれも綺麗で繊細で、味も美味しくとっても素敵な時間を過ごせました。日本料理はやっぱり目でも楽しめて良いですネ。
ついつい美味しいお酒がすすみました。
投稿日:2016/12/07
高級和食
中之島にあるリーガロイヤルホテル内にあるお店です。店内は落ち着いていて、高級感漂う雰囲気です。家族での会食に利用しました。どのお料理も一品一品凝っていて、美味しくいただきました。接客応対が素晴らしかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 2