老舗の餃子&中華風居酒屋

大阪王 大正店 おすすめレポート(11)

yuchunさんの写真

yuchunさん

40代後半/男性・投稿日:2017/02/27

野球帰り

ドーム帰りに居酒屋使いで訪問しました。餃子が人気で、いま勢いあるのがうなずける美味しさです。王将より少し小振りですが、皮がぱりっと焼けており、下のチビは追加注文してむさぼり喰らっていました。阪急にテイクアウトのショップはありますが、大正店のような食せる店を京阪神や北摂に是非展開して欲しいです!

ハマさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/26

安いのに本格中華!

京橋に本店がある、某有名餃子のチェーン店に名前が似ている中華料理店の大正店。
餃子1人前240円と、手頃な値段で、酢豚や青椒肉絲なども低価格。
そんなに期待はしていなかったのですが、食べてみるとすごく本格的な味でした。少し濃いめでしたが、どれもきちんと調理されていて美味しかったです。
餃子も皮がパリッとしていて、ビールにもとても合いました。

imaitiさん

投稿日:2017/02/21

大正駅の近くで便利です

京セラドーム大阪のコンサート参加前に友人達と行きました。
店内はおしゃれな内装でテーブル席とカウンター席があり2階にも席があるようでした。
餃子はニラの味が濃くて小ぶりですが皮がパリパリとしていて美味しかったです。
天津飯は酸味が強い感じで好みの味でした。

たまなっくるさん

投稿日:2017/02/18

気軽に立ち寄れる中華店

JR大正駅から近くカウンター席もあり、一人でも気軽に立ち寄り食事ができました。夕方サラリーマン、地元の家族連れでほぼ満席でした。定番の餃子は肉汁がありながら、あっさりしていてピリからのたれとよく合い美味しかったです。持ち帰りもできるのでお土産になりました。

ゆいさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/17

安定のおいしさ!

来るのも早いし安いし美味しいし文句なしのお店です。天津飯、ラーメン、唐揚げ、餃子を家族で頂きました!天津飯についてくるスープもとても美味しかったです。店員さんも笑顔で接客されてて気持ちの良いですね!王将の定員さんは明るい方がおおいきがします(^^)

■大阪王 大正店の関連リンク
【関連エリア】 九条・西九条・弁天町・大正・住之江大正    【関連ジャンル】  中華トップ九条・西九条・弁天町・大正・住之江/中華九条・西九条・弁天町・大正・住之江/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  大正駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理しゃぶしゃぶうどん天ぷら焼きそばニョッキ餃子チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリデザートジェラート