2009/03/11 更新 割烹 蛸壺 コース詳細
その季節の旬の味を…。厳選された食材でお楽しみ下さい。
料金 |
8,200
円 (要予約・税サ込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~25名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
◆前菜
◆お造り
◆焼き物
◆焚き合せ
◆油物
◆酢の物
◆茶そば
◆フルーツ
■酒 銚子1本・ビール大瓶1本付き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2009-03-11 15:30:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。