2023/04/24 更新 Bon Village ボン ヴィラージュ 料理
料理のこだわり
季節によって変わる【特選コース】
旬の食材を一番美味しく味わっていただける調理法でご提供。季節毎にメニューが変わるので行く度に楽しめる。
季節のおすすめ素材
牡蠣やオマール海老など季節ごとに旬の食材を使用したコース料理をお楽しみいただけます
Bon Village ボン ヴィラージュ おすすめ料理
シェフこだわり食材◇オーストラリア産仔羊
ボン・ヴィラージュにお越しになられた際にはぜひご賞味頂きたいのがシェフ特製の仔羊料理。仔羊肉が苦手な方でも「美味しい!」と高いご支持を頂いています◎地元の契約農家から毎日仕入れる新鮮野菜をサイドに、是非赤ワインと一緒にお召し上がりください。
-
地元の獲れたての鮮魚を使用
「お客様により良いものを」と常に探求し続け、阪南市の江戸時代から続く老舗鮮魚店から鮮魚を仕入れております。特別な三枚網を使い、活けで出荷しているため臭みが無く、鮮度は抜群です。生でも、加熱しても美味しくいただけ、お客様に大変ご好評を頂いております。
-
【普段遣いから特別な日まで】こだわりのコース各種
ランチ、ディナー共にコースが3つずつ。季節の野菜や、鮮魚、仔羊や肉料理、デザートが付き、ランチは\3500~、ディナーは\4500から提供しております。スペシャルコースは前日までのご予約が必要となりますので、お問い合わせ下さい。デート利用や、普段のお食事に、大切なお集まりにと幅広くご利用いただけます◎
\2570~
Bon Village ボン ヴィラージュ 料理
◇◆Dinner Menu A \5500(inTAX)◆◇
市場より直送
◇◆Dinner Menu B \8000(inTAX)◆◇
こだわりの食材を使った季節の前菜、さまざまなスタイルで。※季節によって内容が異なります。写真は一例です
市場より直送./※季節によって内容が異なります。写真は一例です
※季節によって内容が異なります。写真は一例です
◇◆Menu Speciale \10500(inTAX)◆◇
こだわりの食材を使った季節の前菜、特別なスタイルで。※季節によって内容が異なります。写真は一例です
※季節によって内容が異なります。写真は一例です
凝縮したオマール海老のソースで。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-24 18:01:31.0