日本料理 波勢 口コミ
お部屋の雰囲気がいい
お料理が美味しい
スタッフの方のおもてなしか素晴らしい
予約コース:祝い膳【飛翔ひしょう】御一人様9000円(税込)※2日前迄に要予約4名様より
退会済みユーザーさん
来店日:2022/11/11
今まで、何度かお伺いしコース料理ばかりでしたが今回は気になっていた平日限定の昼御膳にしてみました 色鮮やかにとても綺麗に盛り付けされていて品数も申し分なく大変美味しく頂きました 広いお部屋でゆっくりと食事ができ、いつもながら雰囲気も接客も凄く良かったです 今迄はお祝いの席や接待に使わせて頂いていましたが 昼御膳は友人や家族と気軽に行けてコスパ最高! お薦めです。
予約コース:平日限定【昼膳限定】『凪-なぎ-』 2,200円 (税込)
ナギさん
30代前半/男性・来店日:2022/11/08
日本料理の美味しさ、奥ゆかしさを再確認させてもらえるお店です。
カウンターと個室もしっかり分けられていて店員さまの応対は感動レベルです。
大切な事柄や接待などお店としては絶対に外さない素晴らしい店舗かと思いますよ。
予約コース:【昼膳限定】『漣-さざなみ-』4600円(税込)※2日前までに要予約2名様より
ちかさん
50代後半/女性・来店日:2022/10/29
姪の就職お祝いで利用しました。個室で落ち着いて、美味しいお料理をいただき、好評でした。お祝いのお食事は波勢と決めています。
kjさん
40代前半/男性・来店日:2022/08/25
スタッフの方の丁寧な接客と料理の適切なタイミングが良く、気持ちよく過ごせました。また持ち込みケーキもカットして取り分けてくれてサービスが良かったです。
予約コース:【昼膳限定】『漣-さざなみ-』 4,000円 ※2日前までに要予約、2名様より