2020/03/23 更新 四季旬菜 江南春 神戸 料理
料理のこだわり
各種ご宴会プランご用意
10名以上の個室宴会などお気軽に同時☆詳細はコースページへ!!
本格広東料理が味わえるのは江南春だけ♪
本番の味をそのままに☆有名百貨店でも取引があるので味には絶対の自信アリ!!
四季旬菜 江南春 神戸 おすすめ料理
【女性やご家族で】海老のマンゴーマヨネーズ和え、蟹湯葉スープ等《夜ミニコース》全7品3000円
本場シェフが直接手掛ける本格中華だからこそ、他店では味わえないホンモノの味をリーズナブルに★ご宴会や懇親会など、ご予算ご相談ください。6名以上で個室もあり。※写真はイメージです。
3000円
【ご宴会や歓送迎会に】フカヒレ姿煮込みやアワビ、本格海老チリ等《江南春コース》全8品5000円
接待やご宴会におすすめです。※写真はイメージです。
5000円
【ランチ】蟹湯葉スープ、海鮮3種の炒め物、エビチリ等《お昼のミニコース》全6品2500円
ご家族様、同窓会、ママ会に大人気贅沢ランチ★蟹湯葉をはじめいつもより少しワンランク上のランチにおすすめです。
2500円
四季旬菜 江南春 神戸 料理
江南春四季旬菜おすすめ
鮮度と旨みが抜群
前菜
ふかひれ・鮑料理
スープ
海鮮料理
牛肉・豚肉料理
かしわ・合鴨料理
野菜料理
※お好みの味付けを選択ください[ねぎ・ショウガ風味/にんにく風味/ショウガ風味/オイスターソース風味]
豆腐料理
飯類
麺類
点心
※お土産、地方発送もご用意出来ます。
デザート
季節限定おすすめ
白魚の唐揚げ山椒風味/スペアリブの梅肉蒸し/櫻鯛の葱生姜蒸し
鱧の唐辛子炒め/スズキの揚げ物香味ソース仕立て/ヘチマと海鮮のXO醤炒め
松茸入りフカヒレスープ/秋茄子のガーリック蒸し/サーモンのマヨネーズ仕立て
ズワイ蟹の葱生姜風味土鍋仕立て/海鮮入りのおこげ土鍋仕立て/海鮮火鍋江南春スタイル※要予約
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020/03/23