四季旬菜 江南春 神戸 コース 2020/03/13 更新
その他(ネット予約不可)
-
【女性やご家族で】海老のマンゴーマヨネーズ和え、蟹湯葉スープ等《夜ミニコース》全7品3000円
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,000
円(税込)
税込み
-
【ご宴会や歓送迎会に】フカヒレ姿煮込みやアワビ、本格海老チリ等《江南春コース》全8品5000円
- ※写真はイメージです
- コース品数:8品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,000
円(税込)
税込み
-
【シェフお任せ】ご宴会や接待にも★《四季旬菜コース》4500円
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,500 円(税込)
-
【人気No.1】活車海老や鮑の広東蒸し、名物『水餃子』等《シェフおすすめコース》全9品8000円
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,000 円(税込)
-
【要予約】ふかひれ、北京ダック、活鮑の上海蟹味噌煮込等 《特別厳選コース》全11品15000円
- コース品数:11品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の5日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 15,000 円(税込)
-
【ランチ】蟹湯葉スープ、海鮮3種の炒め物、エビチリ等《お昼のミニコース》全6品2500円
- コース品数:6品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
2,500
円(税込)
税込み
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。