2020/03/06 更新 四季旬菜 江南春 神戸 ランチ
四季旬菜 江南春 神戸 ランチ
【メディア取材多数】日替わりランチセット
- 主菜、副菜2品、スープ、デザート付【主菜は右記よりお選びください】■酢豚■麻婆豆腐か麻婆ナス■海老チリソース■青椒肉絲(豚肉)■若鶏のピリ辛炒め■海老マヨネーズ和え■白身魚の魚醤油蒸し■焼き豚入りレタス炒飯■野菜の葱生姜炒め■若鶏の甘酢炒め■イカの豆鼓ソース炒め■海老玉子あんかけ
- 850円
昼のミニコース ※2名様より承ります
- 蟹と湯葉のとろみスープ・芝海老のチリソース・海鮮三種と季節旬野菜の炒めもの・本日のお料理※日によって異なります・餃子or湯麺or焼き飯・デザート
- 2500円
備考
- ランチ(11:30~14:30)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020/03/06