忘年会キャンペーン!抽選で20,000ポイントプレゼント!さらに3,000円以上のコース予約なら1,000ポイント必ずもらえる!

明石×もつ鍋×食べ放題×飲み放題

明石/個室/座敷/肉盛/食べ放題/宴会/肉/誕生日/貸切/飲み放題/海鮮/焼肉/もつ鍋/

居酒屋 乱

TEL050-5287-8944

居酒屋 乱 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/04/06

おいしかった

魚と肉の舟盛りは珍しいし、見た目もすごいボリュームでした。肉おいしかったです。
    最後に出てきた天むすも、塩加減が良かった。

サッチモさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2009/06/25

大人数の宴会にぜひ!!

職場の宴会に何度か利用させていただいております。
    なんといっても新鮮な魚介類のお刺身やお料理がとってもおいしいです!
    コースのお食事の量もたっぷり出てくるので、食べ盛りの若い男の子たちも満足しています…つづきを読む

cochiゑさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2007/06/27

美味しい!

メニューがたくさんあって、迷ってしまいますが、何を食べても美味しいです。
    和・洋・中・ベトナム??韓国??
    とにかく種類が豊富なのに、それぞれが美味しくて感心します。
    スタッフのみなさんも明るく…つづきを読む

ぷりんせすさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2007/03/31

明石にこんな店があるなんて

豚しゃぶのコースをいただきました。お刺身から始まって、中華、そして明石焼まで。本当に堪能できました。お店が、すこしわかりにくい所にあるので気づきませんでしたが、ホットペッパーを見て知りました。ほとんど…つづきを読む

hidepiさん(20代後半/男性)

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報