喜鳥家 本店 口コミ
投稿日:2009/02/16
ひと串のボリュームが違う!新鮮な鶏でお造りも美味☆
お店がこじんまりとしているのでいつも人でいっぱいですね。待つことも多いです。店長さん初め、店員さんの接客はすごく丁寧で親切です☆料理もドリンクもすべて390円なのでかなりお得です!特に串焼きは1本が普通の串の約2倍のボリュームなので3本セットで出てくるとかなりの量です。びっくりしました。鳥ユッケはすごくおいしくて私のお気に入りです♪その他のお造りも新鮮だからこそのおいしさです。最初に一気に注文したので次から次に料理がきてしまいせっかくのチーズ料理が冷めてしまってちょっと残念でした。つくねチーズやささみチーズは来たらすぐ食べましょう笑。キャベツもお代わりできますし、サラダもあるので女性にはうれしいですね。ごはん類もいろいろありますがごはんの量が多いので女の子は分けっこして食べてください☆
最後にさっぱりとパインシャーベットを頼もうとしたらパインがなくて店員さんオススメの白桃にしたらこれがまたすごくおいしかったです!!個人的にピーチが好きなのでメニューに載ってなかったけどむしろ白桃でよかったなと思いました。2人で食べてちょうどよい量でした。ごちそうさまです♪
投稿日:2008/08/20
いつの頃からか・・・
姫路焼き鳥なる名を目にするのは。一品390円と値ごろ感のある金額設定で、ボリュームのある一串。知らずにたくさん注文すると満腹で食べきれないかも・・・社長が私の友人の知り合いで店を興すいきさつなどを聞いてるから、気になる店の一軒ではあるけれど、行く機会があまりないのが残念。でも、行けば店の店員のサービスは言うことなしだし、ボリューム・味は言うことなし。
暑い夏に、生に焼き鳥、楽しい仲間と素敵なスタッフ。
食事は楽しくおいしく腹いっぱい、喜鳥屋で・・・
行って損のない良いお店です。
- 1
- 1/1ページ