ボナンザ 姫路 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/06/26
すごく気さくで和気藹々と楽しくされてました!
おいしかったです!
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
気さくで和気あいあいとした雰囲気を感じていただけて、とても励みになります。
これからも初めての方にもリラックスして楽しんでいただけるお店づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/25
当店の平日のランチ、お好み焼きとおにぎり、サラダ、味噌汁でお腹いっぱいになっていただけたとのこと、とてもうれしく拝見しました。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
20代前半/女性・来店日:2026/06/11・2回の投稿
濃いめの味付けで、どれもおいしいです
店員さんも元気良く愛想良く素敵な雰囲気でした
一品ものの砂肝の塩焼きが美味しいです
当店の「少し濃いめ」の味付けをおいしいと言っていただけて、とてもうれしいです。
スタッフへのお言葉も励みになります。これからも元気な接客を大切にしてまいります。
砂肝の塩焼きもお気に入りとのこと、次回は他のおすすめメニューもぜひお試しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/06/11・3回の投稿
皆さまに「おいしかった」と喜んでいただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
また、料理の提供タイミングについてもスタッフの目配りに触れていただき、本人をはじめスタッフ一同の大きな励みになっております。
今後も大切なお席でも安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
と、投稿前よりも早い再来店、ありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2026/05/26
ランチは、おむすびと味噌汁付きでお腹いっぱいになり満足でした^_^
このたびはご来店ならびに温かい口コミをありがとうございます。
当店のそばモダン焼きを気に入っていただき、「おいしかった」とのお言葉と、ランチのおむすびと味噌汁でお腹いっぱいご満足いただけたとのコメント、とてもうれしく拝見しました。
これからもお好み焼きとランチセットでゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。