茹で上げパスタ専門店★本格パスタを堪能

ボルカノ 姫路みゆき通り店 お店の総評

ボルカノ 姫路みゆき通り店 おすすめレポート

たかさん

50代前半/男性・来店日:2020/10/24

落ち着いて パスタも美味しかったです。

にこばんさん

50代前半/女性・来店日:2020/08/31

初めてお伺いしました。
チーズとパスタ&ピザが大好きな娘のバースデーサプライズもお願いしました。
前菜から、手抜きなくめっちゃ美味しくて、パスタやピザも丁寧に作って下さってるのがよく分かりました。
ソフトドリンクやノンアルコールカクテルもすごく美味しかったです。
今まで色んなお店に行ってますが、このお値段でこの料理のクオリティは評価に値すると思います。
また、当日の時間変更も快く受けて下さり、有難かったです。
バースデーのデザートプレートも可愛くて、娘も喜んでました。
あと、店主さんの控えめなだけどテキパキした応対がめっちゃよかったです。

ただ、あえて言うなら…………バースデーのデザートプレート、演出は良かったけど、思ってたより量が少なかったし、お高めだと感じました。
そこだけが、ほんのちょっと残念かな?!

でも、本当に味も応対もすごく良いので、オススメできるお店だと思います!
  • ボルカノ 姫路みゆき通り店: にこばんさんの2020年09月01日の1枚目の投稿写真
  • ボルカノ 姫路みゆき通り店: にこばんさんの2020年09月01日の2枚目の投稿写真

ぱらちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2020/08/08

全ての料理が美味しかったです!
店員さんが優しかったです!
パスタが本当にピカイチ!
  • ボルカノ 姫路みゆき通り店: ぱらちゃんさんの2020年08月09日の1枚目の投稿写真

てらてらさん

10代後半/男性・投稿日:2018/12/21

とても雰囲気の良いお店

店内の雰囲気はとてもロマンチックで良いデートができました。彼女の誕生日だったので、予約していた名前入りのデザートもクオリティが高く、また値段もとってもリーズナブルにパスタをいただくことができました。

はなちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2018/11/12

たらこスープスパゲティがめちゃうま!!

小さい頃から通っていたお店が神戸にあり、近くにあると知ってから、またこちらに通うようになりました。サラダのドレッシングが美味しくて毎回買って帰るほど好きです!あとなんといってもたらこスープスパゲティ!美味ですね(^^)いつ食べても安定の味。舌の記憶が蘇り、幸せな気分になります!エレベーターは無いので、ベビーカーは2階まで担いで行かないとダメですが、お店の方が優しく手伝ってくださいました!ポイントも使えますし、駅からも歩いていけるのでぜひぜひ一度足を運んでみてください♪

■ボルカノ 姫路みゆき通り店の関連リンク
【関連エリア】 姫路姫路駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ姫路/イタリアン・フレンチ姫路/パスタ・ピザ
【関連駅】  山陽姫路駅東姫路駅姫路駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージハンバーグオムライスシーフードリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノニョッキペスカトーレピザマルゲリータケーキデザート生ハムチーズケーキ