2024/04/10 更新 白鹿クラシックス コース詳細
旬の味覚と特選素材を使用した逸品の数々でおもてなしする、料理長が自信を持っておすすめするコースです。
料金 |
クーポン利用で 11,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前17時まで |
補足事項 | コースの当日キャンセル・人数減の場合には、お料理代を全額ご負担いただきます。あらかじめご了承ください。仕入れ状況により、一部内容が異なる場合もございます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 予約時にお伝えいただくとお祝いメッセージの栞をご用意いたします!誕生日、結婚記念日、還暦
コース内容
【八寸】
・真鯛卵けんちん焼
・一寸豆蜜煮
・穴子手毬寿司
・花弁百合根
・白魚白煮
・クリームチーズの粕漬け生ハム巻き
・菜の花と蛍烏賊の木の芽和え
・料理花
【椀物】
潮汁(蛤 新若布 結び三つ葉 吸口)
【造り】
季節のお造り五種盛り(つま一式)
【焼物】
竹の子と蕗の田楽味噌焼き 酢取り茗荷
【揚げ物】
海老真薯白扇揚げ(青身 藻塩 レモン)
【台物】
近江牛の粕汁鍋
【〆】
信楽土鍋仕立て 桜海老御飯
【留椀】
赤出汁
【香の物】
二種盛り
【水菓子】
季節の果実ゼリー掛け
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-10 10:43:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。