牛まぶし 三山 料理のこだわり
-
【名物 湯豆腐付】三山
当店は明治10年、『 料理旅館 三山 』 からスタートいたしました。和食器の中には冬のお野菜と奈良のお豆腐で作ったヒロウスなどと、料理長が心をこめて作りました栗ご飯。三山自慢のお料理です。冬の大人気!湯豆腐が付いた、心と体の温まるお料理に仕上げました。※230円をプラスしてソフトドリンクを付けることができます。
-
和食屋が作った洋食メニュー】ビストロランチ
A4ランクの黒毛和牛ローストビーフ、クリームコロッケ具だくさん餡かけ、杏仁豆腐フルーツ乗せ、自家製出汁巻き玉子と季節の焚物、サラダ、御飯に汁物(茶粥の場合はお漬物3種)1,620円[税込]茶粥か白ご飯の場合・1,720円[税込]炊き込みご飯の場合