備長扇屋 斑鳩店 口コミ
ひかさん
50代前半/女性・来店日:2026/09/13・4回の投稿
いつも対応が早く安くて美味しいのでランチに行ってしまいます!
うなぎ丼に近い美味しさでした。キャベツの塩揉み美味しい。すまし汁は今ひとつ
会計:501~1,000円/人
すてらっちさん
50代前半/女性・来店日:2026/09/05・6回の投稿
焼き鳥のセット、焼き鳥にあうサラダ、揚げ物やだし巻き玉子など頼んでからいつもならポテトを食べてから焼きおにぎりかお茶漬けを頼むところ、今回は釜飯の種類が多いし、あさりの釜飯が美味しそうだったのでオーダーしました。釜飯食べられるかな?と心配してポテトを諦めたくらいでしたが、釜飯の味もさっぱりしてたし、お茶漬けにできるお出汁とついてきたので、それを二人で分けてさらさらっと最後においしく食べられました。今度いく時は焼き鳥が届いたタイミングくらいに迷いなく炊き込みご飯をオーダーしたいな、と思います。
サービスのドライバーウーロンは有難いですが、最後に頂くサービスの温かいお茶(ほうじ茶)がとっても美味しいです!また普段使いでちょくちょく行きたいと思います!奥の席へ今回初めて案内されましたが、落ち着いていてクッションも座りやすく、寛げました。
ちゃんなみさん
30代後半/女性・来店日:2026/09/07・3回の投稿
焼き鳥が少し小さかったですが、味はおいしかったです。
毎月 お伺いしてます。 私は、皮塩焼きが、好きで、コンガリ 炭火で、焼いていただいた 焼き鳥は、絶品 ビールにあいますよ 嫁さんは、揚げ出し豆腐が、お気に入りのようです。 従業員の対応も 良く 毎回 満足して 帰ります。 是非 皆さんも オススメしますよ。 値段も リーズナブルで、安心ですね笑