2024/06/05 更新 和食 懐石 がんこ 和歌山六三園 コース詳細
季節の旬菜と豚しゃぶ小鍋を楽しめるコースです。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年8月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※旬の素材により器・料理の内容が変わります |
コース内容
◆前菜(旬小鉢三種・はも皮ざく・ 穴子のけんちん) ◆造り
◆つゆ豚しゃぶ小鍋 ◆かにクリームコロッケ ◆季節釜飯 ◆赤だし
※写真は、豚しゃぶ小鍋 あやめ 3,500円です。
※+847円ではもとえびの土瓶蒸しを追加できます
+2,000円で飲み放題を追加できます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-05 12:56:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。