KICHIRI キチリ 河原町 口コミ
今回15名くらいで利用させていただきました。急な人数変更にも快く対応してくださったこと。お会計で一部間違いがあった時にも速やかに対応してくださったこと。その対応の早さがありがたかったです。大人数だったので、接客サービスについては気づけておりませんでしたが、2人から大人数まで対応してくださりそうなので、次回もまた利用させていただきたいです。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【飲み放題付】 博多地鶏とローストビーフのKICHIRI「華」コース 4,000円
tomさん
60代~/女性・来店日:2025/11/03
カジュアルな雰囲気で多種類の美味しい創作料理、特にローストビーフはgoodです
予約コース:【飲み放題付き、企業宴会・接待に!】<全8品> 肉と魚介が楽しめる贅沢プラン4,500円
ミナさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/26・2回の投稿
普段使いですがデザートにスタッフさんからのメッセージが添えてあったりと、特別感の演出がされていて嬉しい時間で締めくくる事が出来ました!
お料理もオシャレかつ美味しい!また来店してメニューを制覇したくなりますよ!!
ローストビーフがよかった
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【飲み放題付】ローストビーフとフォンダンショコラのKICHIRI満喫コース4,000円
せいこさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/24
食事はどの料理も美味しくスタッフの方の対応もとても素敵でした。飲み物を注文してしまった後に飲み放題に変更させてもらいましたが嫌な顔もせず対応していただけました。デザートへのコメントも大変心温まる言葉で家族一同感激しました。必ずまた行きたいと思うお店です。