しゃぶ扇 難波 オーキャット OCAT店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
しゃぶ扇 難波 オーキャット OCAT店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2017/02/16
オススメします
1人でしゃぶしゃぶなんて、正直迷ったのですが。こちらのお店にはカウンター席があるので、全く気にならなかったです。私以外にも1人で来られてる方もチラホラと。野菜バーがあるので、女性にはありがたいと思います、自家製とりつくねもついていて、これがまた本当に美味しかったです。女性・投稿日:2017/02/16
しゃぶしゃぶ食べ放題
OCAT内でご飯を食べることになり、家族と来店しました。しゃぶしゃぶ食べ放題に惹かれて決めました。野菜などはセルフで好きに持ってこれたので自分の好みで食べれてよかったと思います。お肉も柔らかく美味しかったです。お昼からしゃぶしゃぶは初めてでしたが、値段もリーズナブルで満足しました。店内は綺麗でしたしコスパいいと思います。投稿日:2017/02/16
しゃぶしゃぶ美味しかったです。
休日に、家族で利用しました。コースは豚肉のみをチョイスしました。清潔な店内で飲み放題付きの美味しいお鍋を食べれて大満足でした。特製なのかな?ポン酢、ごまだれどちらも美味しかったです。小さい子どもがいてもゆったりできるボックス席は助かりました。投稿日:2017/02/16
1人でしゃぶしゃぶ
OCATはJRかバスターミナルのイメージしかありませんでした。が、なんとレストラン街がありました。お肉固定で野菜食べ放題!野菜はヘルシーだからいくら食べてもOK~~こちらポン酢が非常においしい!なかなか薄まらないのがうれしい。1人用のカウンターもあるので、バス利用の前後でも使いやすいです。30代後半/女性・投稿日:2017/02/16
ランチがお得
こちらはランチがとてもお得です。定食を頼むと野菜・うどん・ごはんが食べ放題になります。野菜の種類もたくさんで気兼ねなくたくさん食べれてとてもうれしいです。店内も清潔感があり、店員さんもとても愛想の良い方で気持ちよく食事を楽しむことができました。